Как найти себя? Любимое дело - это приятно и прибыльно.

Уроки труда в школьные годы дали свое развитие для меня, как для творческой личности. Сегодня мне 22 года, и на данный момент мой талант приносит мне не плохой доход в месяц.

За время своей короткой, взрослой, но осознанной жизни я работала в нескольких местах. Но только год назад я по настоящему договорилась со своим внутренним миром о финансовой гармонии. Учиться я специально уехала как можно дальше от дома, от вечного опекаемого крыла родителей. Училась на проводника в ЖД-училище. Даже успела немного попутешествовать, но вскоре, после окончания обучения я решила, что не хочу ездить, хочу управлять. Обучение естественно платное, и решением моим стало - заработать за 5 месяцев на первый год обучения. Но вот беда - мне не было 18 лет, поэтому пришла я на работу без официального трудоустройства и по документу сестры. Искать долго не пришлось, я умею рисовать, а в ритуальные услуги требовался человек с умением рисовать. Позвонила, меня приняли. Месяц сидела, два... за это время мне дали рублей 500, потому что аппарат я еще не освоила, а за одну набитую букву мне платили 20 рублей. На втором месяце я просто перестала туда ходить и уехала домой.
Дома я устроилась в вещевой маркет, проработав там 3 месяца и не получив ни разу на руки полную зарплату, до меня дошло, что где-то меня... обманывают.
Конец лета, документы на обучение я так и не подала. Но твердо решила, что у меня есть год! За этот год я и заработаю на заочную форму обучения. График чуть ли не три выходных в месяц, но зарплата смешная. Да и на жизнь требуются средства. Через год я так и не накопила, тогда меня устроили официально. Все равно я больше не собираюсь ни куда. Да и развитие мое как личности остановилось на уровне знаний марок цемента, кирпича и утеплителей. Не выдержала дикого графика, когда выходной мог выпасть 1-4 раза в месяц, а о личной жизни и речи нет. Уволилась, сидела дома, рисовала себе портреты знакомых, эскизы для татуировок. Через месяц через знакомую девочку устроилась в передвижное кафе на курорте, неделю работала, и ты мне эта девочка говорит, что управляющий попросил меня уйти, так как по его мнению я слишком стеснительная! Еще 2 недели упорных поисков работы и я пришла работать оператором в доставку японской кухни. Больше года я работаю в доставке и знаете, мне нравиться. У меня график 2/2.

Свои выходные я провожу в творчестве и рада, довольна.

А все началось с того момента, как я нашла деревянную шкатулку в виде книги и очень захотелось такую сделать! Уговорила мужа купить лобзик, купили. Но он так и стоит, потому что я захотела делать ловцов снов, купила все необходимое для этого, но тут понеслось - цветочки, ободочки, ленточки. Теперь у меня целая комната веще для творчества и занимаюсь я всем-всем. Но больше всего мне нравиться делать ободочки.