"Зимняя вишня" 25.03.2018 Горели ДЕТИ!!!Сколько жертв на самом деле?

1. Два полных зала детей. В кинозалах аншлаг- премьера мультфильма. Вот и посчитайте,сколько там детей. Все выходы заблокированы, потому что взрослые ушли "гулять" по ТРЦ. А что бы в залы не попали зайцы, входы закрыли.

2. Дым распространился за считанные секунды. Нереально в такой дымовой завесе найти выход, тем более ребёнку, который не будет задерживать дыхание, а будет кричать и плакать, от чего задохнется быстрее, чем сообразит, что происходит!


3. Реальные данные о погибших мы знаем только тогда, когда происшествие происходит за рубежом. В России всегда "не так масштабно". Если погибает более 150 человек, то глава города (т.е Тулеев) автоматом снимается с поста главы.


3. Мусор вывозить не могут, т.к. ещё не установили причину пожара, ещё не прошло следствие!


4. Слишком быстро власти отмели версию теракта. Сразу после выборов он официалам не выгоден. Но смущает то, что ровно в 16:00 это произошло. В выходной день. В людном месте.


5. У людей жизнь рухнула, им сейчас не до социальных сетей, митингов и выплат. Наверняка многие ищут своих детей среди живых. Просто матери проще думать,что ребёнок где-то потерялся, чем осознавать, что он заживо сгорел!


6. А есть ли разница сколько погибших? 60 или 1000? Для властей - это денежные выплаты. А для вас и нас, простых смертных, какая разница? Горе-то и скорбь не разделить на цифры. Оно одно.


Что бы это ни было - теракт или халатность, не важно. Важно,что ударили по самому больному- по детям.

Друзья, все неравнодушные! Помогите найти виновных и узнать правду! Из-за чьей-то халатности погибли дети, НАШИ ДЕТИ!

Поделись в соц. сети или поддержи канал лайком! Не дай себя обмануть. Не дай властям закрыть глаза мира на нашу трагедию!