Как распределяются доходы среди чиновников.

06.04.2018

Наше правительство во главе с Медведевым распределяют жизнь чиновников в регионах. Самые зажиточные оказались чиновники города Севастополя. У них самый высокий норматив и составляет 16,5% от всего бюджета города.

В 2018 году он составил 40 миллиардов рублей. А на обслуживание власти направлено 6 миллиардов. Эти деньги пойдут на обслуживание губернатора Севастополя, на депутатов и правительство. Шикарно живут они однако!

Для примера возьмём Красноярский край. Там населения больше в 6 раз, сам край огромный, простирается от юга до севера. Приносит в казну гораздо больше денег, чем Севастополь.

Но для края, вернее для власти края, выделено 4 миллиарда рублей. Чиновникам разрешено тратить не более 1.6% от бюджета. Это в 10 раз меньше чем в Севастополе.

Дмитрий Медведев обожает Чеченскую республику. Там Рамзану Кадырову дают тратить 7% от бюджета. В еврейской республике тратят 6.7%. Как так происходит и от чего это зависит. Видно кто в милости у власти, тот и получает больше.

Тогда в опале, кроме Красноярского края, находится Белгородская область. Там чиновникам выделили 1,7%. Вот такие дела творятся!