Уйдет ли Елена Малышева с 1 канала?

06.04.2018

Разногласие и спор по Елене Малышевой разгораются все сильней. Останется ли она после всего этого на Первом канале, большой вопрос. Скандал разгорелся после того, как Малышева пригласила на программу Юрия Лозу.

Речь зашла про бездомных собак. Певец рассказал, что люди выбрасывают собак на улицу и те сбиваются в стаи. У них появляется умный вожак и они начинают нападать на людей. Вот одна из таких стай напала на молодого человека и загрызла его на смерть. Этот молодой человек был мужем его племянницы.

Я думаю, это месть человеку за бездушное отношение к животным. В программе "Жить Здорово", Елена Малышева сказала, что таких собак надо убивать. Вот после этих слов и началось. Запустили петицию по сбору подписи за защиту животных и выдворению Елены Малышевой с 1 канала.

Против убийства высказались многие знаменитые артисты. Выступил певец, Юлиан. Он в категоричной форме потребовал уволить Малышеву, надоела она уже всем со своими советами по лечению.

Александр Збруев тоже был удивлен такими словами Елены. Так что спор продолжает разгораться с каждым днем. А может действительно надо убрать Малышеву с канала. Уже почти 8 лет лечит нас. Надо запустить более продвинутую программу.

Лично мое мнение по поводу убийства собак, категорическое нет. Никакое убийство никого не оправдывает. Да, это страшно когда свора собак нападает на людей. Не каждый сможет в одиночку справиться с этой проблемой.

В первую очередь это работа нашего государства. Завел человек собаку, поставь ее на учет. Следить должен участковый или создайте в каждом городе службу по регистрации домашних животных. Чиновников расплодили больше не куда. Пользы от них ни какой, жируют только. Деньги находят на содержание огромного чиновничьего аппарата.

Как на Западе, каждой собаке ставить чип, чтобы была информация, кто хозяин и где живет. Выкинул собаку, штраф или исправительные работы на 6 месяцев. Деньги заработанные направлять на содержание бездомных собак.

После таких мер, пропадет желание заводить собаку и потом выкидывать на улицу. Работа должна вестись постоянно. Но у нас в стране все через заднее место. Куча не решенных проблем, как ком, все ширится и растет. Но все равно придется решать это. Как бы не закрывали глаза.

Сейчас идет массовый отлов и уничтожение бездомных собак в связи с предстоящим чемпионатом мира по футболу. Содержать пойманных собак не на что, будут всех убивать. Это слишком жестоко. Ничего доброго мы не получим после этого.