10 Лучших веще, которые нужно увидеть и попробовать на Багамских островах!

22.06.2018

Багамские Острова с их знаменитыми розовыми песками и бирюзовым морем являются домом для 16 основных островов и тысяч островов и островов, которые предлагают множество разнообразных впечатлений. Здесь мы выбираем десять из лучших:

Багамский народный чай послеобеденного чая

Люди для людей чаепитие (c) Джудит Бейкер

В Нассау есть послеобеденный чай в историческом и внушительном Доме правительства, официальной резиденции губернатора Багамских островов. В последнюю пятницу месяца в рамках программы «Народ-Люди» в Багамских островах предлагается бесплатный послеобеденный чай с показом мод, живой музыкой и трансфером в ваш отель, предоставляя роскошь и колониальную историю бесплатно.

Бочонки Bahama: опыт смешивания с вашим собственным вином

Багамские бочки (c) Джудит Бейкер

Роскошный отель Graycliff 18-го века является институтом Нассау и недавно представил целый ряд впечатлений, в том числе бочонки Bahama , где вы научитесь смешивать свое вино в самой старой церкви на Багамах (через дорогу от главного отеля). Руководствуясь Джейсоном, калифорнийским виноделом, вы узнаете все о производстве вина, винограде и дегустации. Опыт завершается, когда вы смешиваете, называете и бутылка собственной бутылки вина, чтобы забрать домой.

Остров Хоппинг - Остров Харбор или Эльютера

Элеутера (с) Джудит Бейкер

Возьмите однодневную поездку из Нассау на остров Харбор или Эльютера с паромами Багамских островов и перемещайтесь между островами. Остров Харбор славится своими милями розового песка с конфетами и знаменитостями, в то время как Eleuthera имеет сладкие ананасовые фермы, усеивающие пейзаж и идеальные условия для серфинга на Атлантической стороне. И если вы хотите остановиться на острове, попробуйте погладить «Другая сторона» , коллекция роскошных палаток с видом на океан.

Познакомьтесь с дельфинами в Голубой лагуне

Познакомьтесь с дельфинами в Голубой лагуне (c) Джудит Бейкер

Всего в трех милях от Нассау остров Голубой Лагуны , также известный как Salt Cay, имеет водные виды спорта, включая водные велосипеды и водные велосипеды, а также дельфины и морские львы. Посетители могут поплавать с животными и провести день, расслабляясь на спокойном пляже. Это отличный семейный день.

Погружение с акулой - молотом!

Great Hammerheads (c) Джудит Бейкер

Знаменитые акулы-молоты можно увидеть в Исключительном Острове Бимини с декабря по апрель. Багамские острова были созданы в 2005 году в качестве убежища для акул, что привело к тому, что убийство акул было незаконным, а туризм в акулах процветал. Дайвинг с акулами-молотами - это незабываемое приключение, так как огромные существа плавают вокруг вас и входят в длину.

Плавание со свиньями

Плавающие свиньи в Эксуме (c) Джудит Бейкер

Плавающие свиньи The Exumas стали всемирно известными, но их также можно увидеть на других островах, включая «Абаки». Это нелепое, но увлекательное, чтобы увидеть целые семьи свиней, бегущих по тропическому пляжу на солнце и рысью в воду для освежающего плавания. Посетители могут присоединиться к ним в море для купания, когда свиньи плавают за любой свободной морковью.

Парус и погружение на островах Абако

Центр дайвинга Брендал (c) Джудит Бейкер

120-мильная цепь The Abacos идеально подходит для катания на лодках и парусного спорта. Забронируйте однодневную поездку с Брендалом , который 35 лет руководил дайв-центром в Green Turtle Cay. Он расскажет вам с высокими сказками, показывая вам, как кормить лучи, помещая кусочки рыбы между ног. Остановитесь на сноркелинг перед завтраком на барбекю на пустынном пляже со свежей рыбой и омаром, приготовленным самим Брендалом.

Гранд-Багама Остров Рыба Фрай

Smith's Point Fish Fry (c) Джудит Бейкер

Рыба Fry на Багамских островах восходит к доколумбийским временам и является регулярным событием на всех островах, где пляжные лачуги подают пищу с вечеринкой или небольшими киосками, приготовленными для местных жителей. На Гранд-Багамском острове в среду вечером пришло время отправиться в Смит-Пойнт. Добирайтесь туда рано (около 6) до появления очередей. Ешьте за столами, выходящими на прекрасный пляж, и наблюдайте за закатом, затем отправляйтесь на вечеринку до маленьких часов с музыкой и танцами, которыми наслаждаются местные жители и туристы.

Рыбный ужин со свежим окунь или окунь, рис и горох и бока составляет около 12 долларов. Не пропустите гуаву duff для пудинга и вымойте его с помощью ром-пунша или местного пива Kalik. Не нужно заранее заказывать - просто возьмите такси или трансфер, каждый скажет вам, где он находится.

Погружение в Голубую дыру

Битхоул Дина (c) Джудит Бейкер

Голубая дыра Дина на Лонг-Айленде - вторая глубокая голубая дыра в мире на высоте 633 фута. Это приводит к восьмой по величине в мире подводной пещере, наполненной удивительной морской жизнью и невероятными цветами. Идеально подходит для дайверов на берегах, Дин-Дыра также является меккой для бесплатных дайверов, так как в 2007 году здесь была зарегистрирована бесплатная бесплатная дайвинг-запись. Здесь вы можете отправиться на подводные плавучие и морские коньки, лучи, черепахи и тарны.

Попробуйте Conch Fritters

Конч Фриттерс (c) Джудит Бейкер

Конк (или конк, как его называют здесь) - довольно, розовый, съедобный моллюск, съеденный по всему региону, но особый фаворит на Багамских островах. Не уходите, не попробовав Conch Fritters: просто один из бесчисленных способов употребления в пищу, эти оломы размером с укус - идеальная закуска в любое время дня и особенно хорошо сочетаются с коктейлем Bahama Mama или местным пивом, как Kalik или Sands Radler, который это легкое фруктовое пиво, приправленное грейпфрутом. Остановитесь в одном из многочисленных красочных конских киосков, усеянных по островам.

Спасибо за внимание! Ставим пальчики вверх и подписываемся на мой канал, а так же не забываем рассказывать друзьям! Всего доброго Вам друзья!