Топ-10 Удивительных мест, которые должен увидеть каждый в своей жизни!

22.06.2018

Кампала, Уганда

Один из конечных африканских опытов - возможность исследовать естественную среду обитания горных горилл; редкое удовольствие и одно, которое все еще оставляет меня в полном страхе. После непростого похода через густые африканские джунгли нашей группе была оказана внушающая благоговение награда за то, что мы оказались в компании семьи роуминг-горилл. Трек возглавляли опытные трекеры, которые позволили нам приблизиться к приматам как можно ближе, в то же время постоянно обеспечивая, чтобы мы не беспокоили их естественную процветающую среду обитания.

Пещеры Пак Оу, Лаос

Эти великолепные древние пещеры, высоко над рекой Меконг, в 25 км от Луангпрабанга, были местом буддийского богослужения и уединения более 600 лет. За это время в них было размещено более 4000 изображений Будды, создавая удручающее место, чтобы обдумать более великие тайны жизни. Возможность испытать спокойствие этих пещер была чем-то, что я лично буду всегда ценить.

Галапагосские острова, Эквадор

(c) G Приключения

До тех пор, как я помню, я прочитал о Дарвине, который закончил исследование эволюции на этих любопытных островах, поэтому я очень хотел изучить их для себя. Место по-прежнему относительно отдаленное и оставило меня бессильным сделать что-либо, кроме как расслабиться и учиться. Галапагосские острова - это редкий опыт современного туриста, и возможность познакомиться с практически нетронутым положением вдохновляет меня по сей день.

Плаценсия, Белиз

Этот потерянный песчаный полуостров на юге Белиза - еще один скрытый камень, который остается неоткрытым среди основных туристов. Помимо нескольких потерянных туристов, было редкое удовольствие отдыхать с жителями деревни в общей анонимности. Больше потерянных островов расположены недалеко от побережья, к которым можно легко добраться, и я бы очень рекомендовал их тем, у кого есть дополнительное время.

Тикал, Гватемала

Майя оставили позади величественный город, который всегда кажется удивительно безмятежным посреди тропических джунглей. Представляя, как майя когда-то правили этой областью мира, легко переносить себя во времена древней и дикой цивилизации.

Кратер Нгоронгоро, Танзания

Мое путешествие по этой пышной дикой природе в середине сухой открытой пустыни в Африке оставило меня желать большего. Я стал свидетелем того, как носороги и бабуины бескорыстно и свободно блуждали по ошеломительному фону от настроения африканского солнца. Это был действительно нетронутый опыт, когда я почувствовал, что погрузился в землю.

Ангел-Фоллс, Венесуэла

Angel Falls - один из самых впечатляющих водопадов, с которыми я когда-либо имел удовольствие посещать и, безусловно, самый высокий в мире. Общий опыт поездки усиливается приключениями, которые нужно выдержать, чтобы добраться туда. Путешествие по диким рекам на каноэ и спать в гамаках вдоль реки делает его незабываемым поиском, чтобы найти это захватывающее природное чудо.

Тадж-Махал, Агра, Индия

Величайший памятник любви на Земле. Страсть, которая вдохновила древнюю структуру, построенную так много веков назад, оставила меня в полном изумлении. Еще до его постройки Тадж-Махал был призван стать вдохновляющим примером прекрасной архитектуры и остается таким же сегодня, создавая мощный эффект для посетителей со всех сторон.

Рынок Отавало, Эквадор

Каждое утро в субботу крупнейший в мире рынок ремесел воплощается в жизнь с вымыванием яркого цвета, поскольку индейцы Отавало спускаются с холмов на рынок своих товаров. Электрическая энергия в воздухе увлекательна и дает вам настроение.

Дворец Потала, Лхаса, Тибет

В свое время Тибет был духовным и культурным центром Азии. В то время как народ Тибета имел свою борьбу после Культурной революции, их дух все еще ощущался, как только мы ступили в Лхасу. Дворец Потала нависает над городом, когда буддистские монахи проходили мимо нас в повседневной жизни, напоминая нам, что этот город был когда-то пульсом нации в переменах.

Спасибо за внимание! Ставим пальчики вверх и подписываемся на мой канал, а так же не забываем рассказывать друзьям! Всего доброго Вам друзья!