Туристические города - призраки Дикого Запада!

22.06.2018

Города-призраки - это интригующая и таинственная часть американского прошлого. На Старом Западе эти города часто возникали в ответ на слухи о добыче полезных ископаемых или возможностях трудоустройства вдоль расширяющейся железной дороги. И, иногда так же быстро, как они появились, города исчезли в забвении по мере того, как ресурсы исчезли или работа переместилась. Хотя города-призраки Калифорнии, Аризоны, Нью-Мексико, Невады, Колорадо и Техаса слишком многочисленны, чтобы упомянуть, есть несколько выдающихся, которые остаются популярными среди туристов, а некоторые из них даже живут несколькими жителями. В любом случае, туристам предъявлено обвинение в уважении этих ландшафтов, независимо от того, обитали они или нет.

Калифорния

В Калифорнии полно городов-призраков в дикой пустыне. Один из его самых известных - Bodie (highdesertdrifter.com/bodie), расположенный к востоку от гор Сьерра-Невады, стал известен, когда золото было обнаружено там в 1850-х годах. Хотя процветающий город почти 40 лет, он отказался и был окончательно оставлен в начале 1900-х годов. Теперь, будучи государственным историческим парком, Боди видит 200 000 посетителей-призраков в год. Calico (cms.sbcounty.gov), старый город, добывающий серебро в пустыне Мохаве, был оставлен его последним жителем в 1907 году, но он остался хорошо сохранившимся благодаря обновлению 1950-х годов Уолтером Ноттом, который принес поэтапные драки и железнодорожные туры для посетителей. Он остается еще одним популярным городом-призраком в Калифорнии.

Нью-Мексико

Один из самых увлекательных городов-призраков в Нью-Мексико, Элизабеттаун (legendsofamerica.com) был заселен золотоискателями в 1866 году и вырос, чтобы поддержать 7 000 жителей на пике. Его спад начался в начале 1900-х годов, а окончательные жители ушли в 1920-е годы. Есть множество призрачных, заброшенных сооружений для посетителей, а также музей, открытый потомком бывшего жителя Элизабеттауна.

Невада

Для ночного города-призрачного города в маленькой общине посетите Голден-Пойнт, штат Невада (goldpointghosttown.com), город-призрак, сохранившийся и заселенный реставратором Sheriff Stone. Оставайтесь в деревенской каюте, осмотрите заброшенные здания города и расскажите истории о истории города от самого шерифа. Серебряный город, серебристый шахтерский город в 1860-х годах, является одним городом-призраком, который остается незначительно населенным. Фактически, 170 жителей по-прежнему живут в этом бывшем железнодорожном и шахтерском городке и приветствуют посетителей, чтобы они познакомились с историческими зданиями этого района.

Аризона

В Аризоне «город-призрачный город» старого Запада породил достопримечательности в таких городах, как Надгробный камень (cityoftombstone.com), все еще населенный и гордящийся своим прозвищем «Город, слишком тяжелый для смерти». По соседству, побывав в Порсе (по-видимому, беспредельно), в Пирсе (rizonaghosttowntrails.com/), где шахтер из Надгробного камня обнаружил золото в 1894 году. Когда-то дома, где прибыла мина и многие пресловутые преступники, здания Пирса теперь сидят в основном заброшенными, хотя некоторые реставрации в работах. Наконец, Голдфилд (goldfieldghosttown.com) охватывает свое очарование добычи в 19 веке и сделал достопримечательности из своих оригинальных шахт, железных дорог, салонов и конюшен.

Техас

Техас содержит такое множество городов-призраков, трудно узнать, какие из них посетить. Индианола была портом в Персидском заливе, основанным в 1846 году. Но вместо того, чтобы сменить состояние в горнодобывающей промышленности, это было множество стихийных бедствий - штормов, пожаров, эпидемии желтой лихорадки и, наконец, двух ураганов, которые, наконец, опустошили город без ремонта. Тойя, медленно умирающий город в Западном Техасе, является еще одним интересным памятником прошлого. Его население достигло максимума в 1914 году на уровне 1100 человек, но для того, чтобы постепенно уменьшаться и падать, оставалось совсем немного времени. По переписи 2000 года в городе зарегистрировано всего 100 жителей. Остатки замедленного дезертирства остаются, а остатки всех десятилетий 20-го века являются памятниками прошлого этого города.

Колорадо

Среди многочисленных городов мира в эпоху золотой лихорадки стоит Cripple Creek (visitcripplecreek.com), город бум, который за 20 лет произвел 500 мин. В современную эпоху многие старые структуры все еще существуют в этой маленькой, скромной деревне. Небольшой городок, в котором проживают несколько жителей и эпохи эпохи золотой лихорадки, Виктор (victorcolorado.com) остается ориентиром Старого Запада. Планируйте свое пребывание в отеле Victor, если вам понадобится второй день, чтобы изучить газетный офис, масонский зал или музей. Наконец, не пропустите St. Elmo (ghosttowns.com), который содержит ряд памятных зданий, сохранившихся - не отремонтированных - разными частными владельцами. Проедьте через окна салона, тюремные решетки и многие из 24 все еще существующих структур.

Спасибо за внимание! Ставим пальчики вверх и подписываемся на мой канал, а так же не забываем рассказывать друзьям! Всего доброго Вам друзья!