Горячие и популярные: топовые казашки Instagram

Не секрет, что земля наша полна красавицами. Но некоторые из них настолько хороши, что в их реальность порой трудно поверить…

Линда Нигматулина

Певица, модель, актриса и настоящая красавица, на чей аккаунт подписано уже 22,3 тыс. пользователей. Начала свою карьеру Линда аж в четыре года, снявшись 30 лет назад в фильме «Зять из провинции». Теперь на её счету около тридцати работ в кино.

Бибигуль Суюншалина

Дебютировала Бибигуль в российском сериале «Громовы. Дом надежды»… Но теперь на её счету работы и в казахстанском кинематографе, например, фильм «Астана — любовь моя». На её аккаунт подписано 48,9 тыс. пользователей!

Куралай Анарбекова

Дебютом в кино для Куралай стала картина «Мой грешный ангел», но подлинную известность принесла картина Акана Сатаева «Жаужүрек мың бала».

Кроме того, на эту красотку подписано аж 94 тыс. фолловеров!

Карлыгаш Мухамеджанова

Карлыгаш — дочь народной артистки, оперной певицы Нуржамал Усенбаевой и известного композитора Тулегена Мухамеджанова. А ещё она играла в таких фильмах, как «Сказ о розовом зайце»«Ликвидатор» и «Голос Степей». 

Подписчиков у красавицы тоже много — целых 228 тысяч.

Сая Оразгалиева

Актриса и певица. Вокалистка группы Shine с 2010 по 2012 год. Дебютировала в сериале «Жаным-2«, но настоящую популярность получила после роли в телесериале «Вузеры».

Кстати, у неё 320 тысяч фолловеров, неплохо так, да?

Асель Сагатова

Всем мы знаем и любим Асель.

Тут вам и роль в «Рэкетире», и в «Сердцеедках». А вот вы знали, например, что у Асель 394 тыс. подписчиков в инсте (ну да, как же вы без этого-то раньше жили, верно?), нет? Ну так вот, теперь знаете!

Камшат Жолдыбаева

Раньше Камшат пела в «КешYOU». А теперь эта красавица может похвастаться не только ролями в кино («Любовь тракториста», «Чужие дети», «Казахское ханство. Алмазный меч»), но и почти 2 миллионами фолловеров!