Мальчики стали звездами благодаря умению… краситься

И нет, они не крутые визажисты. Всё гораздо хуже (или лучше). Эти два оболтуса вместо футбола занимаются тем, что делают себе мейк и выкладывают этот процесс в Instagram.

Пациент №1:

Джеку Уордену 15 лет. И в то время, как половина его сверстников мечтает о PlayStation 4 или о свидании с соседский девчонкой, Джек видимо мечтает стать вторым Сергеем Зверевым (хотя вряд ли он знает, кто это такой).

Иначе я не могу объяснить довольно эм… необычное хобби этого парня. Джек мастерски делает себе мейк (вот правда, я видео смотрел — половина моих знакомых дам не так сноровисто закрашивают мордашку).

Всё началось, когда Джейку было 13 лет — он решил зачем-то замазать круги под глазами… И понеслось.

Сейчас Джейк ВНЕЗАПНО популярен (почти 2 млн подписчиков в инсте и полмиллиона в youtube!)

Кроме того, следует заметить, что пацан явно сотрудничает с крупными косметическими фирмами — те, как известно, никогда не упустят возможности для рекламы (взамен Джейк активно юзает лучшие косметические примочки, ага).

Скажу честно, я (автор то бишь) человек широких взглядов, но ей-Богу, это перебор. Впрочем, может я просто не «шарю». Парень, кстати, ни разу не гей — по его словам, девушки его интересуют, но макияж он всё равно любит больше.

Такие дела.

Пациент №2:

Тут дела ещё более запущенны. Джеку всего 10 лет.

Живёт он, кстати, в Британии (и если он живёт где-нибудь в Гримсби или Манчестере, или может даже где-нибудь в Шотландии, то я удивлён, как он дожил-то до десяти лет) и на мой взгляд, похож на солистку группы Little Big (то бишь пацан похож на накрашенную карлицу, а не десятилетнего мальчика, ага).

Самое забавное, что Джек красит не только себя — он ещё и работает визажистом (вот тут невольно возникает подозрение, что этот шкет слыхал о Звереве), и даже даёт мастер-классы.

Настоящая слава пришла к Джеку после того, как его видео разместил паблик VibeswithBae. Ролик собрал за две недели 57 миллионов просмотров (только в фейсбуке). Видео было озаглавлено «Что бы вы сделали, если бы застукали сына за таким?»

Комментарии на его блоге самые разные — есть и поклонники, есть и ярые хейтеры. Но поскольку паренек активно стрижет бабло, думаю, что даже самые страшные вопли, что не мужское это дело, ему глубоко до лампочки.

А правильно это или нет — решать вам, дорогие читатели.