Топ умопомрачительных татарок в СНГ

Откровенно говоря, начав писать о самых красивых женщинах одной национальности трудно остановиться — таджички у нас уже были, узбечки тоже — на очереди прекрасные татарки.

Не буду утомлять вас своей болтовней слишком долго, но замечу, что топ составлялся по мнению не одного и даже не двух людей. Поэтому если ваша фаворитка не на первом месте — не возмущайтесь, вспомните, что о вкусах не спорят.

А теперь…

15 место

Дания Агишева может похвастаться не только 15 местом, но и тем, что сыграла молодую Анну Ахматову в фильме «Татарская княжна«.

14 место

Дина Гарипова, между прочим, не только красивая девушка, она победительница проекта «Голос«, заслуженная артистка Республики Татарстан. Ах да, ещё она представляла Россию на «Евровидение 2013«.

13 место

Раз уж мы заговорили о проекте «Голос» и красивых татарках, нельзя обойти стороной Эльмиру Калимуллину, занявшую второе место на проекте и также являющуюся заслуженной артисткой Республики Татарстан.

12 место

Прекрасная Рената Байкова не модель, нет, она певица (кстати, вполне неплохая для поп-музыки), выступающая под псевдонимом Rene.

11 место

Встречайте — великолепная Венера Гимадиева!

Её регалии более чем впечатляют, судите сами: солистка Государственного академического Большого театра России, лауреат Международного конкурса имени Н. Римского-Корсакова (Санкт-Петербург, 2008), дипломантка Международного конкурса оперных певцов (Дрезден, 2009), обладательница I премии Международного Шаляпинского конкурса «Голоса над Плёсом» (2010), лауреат премии президента Российской Федерации для молодых деятелей культуры 2012 года.

10 место

А вот и первая модель нашего хит-парада, ослепительная Элина Киреева, представлявшая Россию (откуда она собственно родом) на конкурсе «Мисс Земля 2013«.

9 место

И снова модель, может и не такая знаменитая, но не менее прекрасная Лилия Аймалетдинова — Вице-Мисс конкурса «Российская красавица 2012».

8 место

Рената Зайнулина так же модель (ими нынешний топ, как оказалось, богат не меньше, чем певицами), она победительница конкурса красоты «Miss World Fashion 2012».

7 место

Думаю, Алину Кабаеву представлять не нужно. Ведь все знают Олимпийскую чемпионку по художественной гимнастике, неоднократную чемпионку мира, Европы и России, чья личная жизнь богата слухами, да? Сейчас Алина отошла от спорта и является депутатом Государственной думы в Российской Федерации. Но красивой женщиной она быть не перестала.

6 место

И вновь модель, на этот раз победительница в номинации «Мисс Совершенство» на конкурсе «Краса России 2009» Альбина Гилязова.

5 место

И вновь красавица (я правда считаю её очень красивой женщиной), не нуждающаяся в представлении — актриса театра и кино Чулпан Хаматова.

4 место

А теперь время спортсменок — Олимпийская чемпионка Лондона, чемпионка мира и Европы по спортивной гимнастике Алия Мустафина.

3 место

Наверное, все мои одноклассницы мечтали быть похожими на Алсу, которая открывает тройку победителей. Думаю, про неё и так все знают и не нужно говорить, что это очень известная певица, м?

2 место

Мисс «Молодежь Татарстана-2012» Альбина Замалеева действительно прекрасна (впрочем, о чём я, вы же сами видите), потому она и получает серебро нашего хит-парада.

А теперь первое место — самая красивая татарка СНГ…

Ирина Шайхлисламова, более известная как Ирина Шейк. Супермодель, покорившая в своё время сердце Криштиану Роналду. 

Но вместо горячего португальца Ирина предпочла самого сексуального мужчину по мнению журнала People — актёра Брэдли Купера. К слову, у пары уже есть дочь — Леа де Сен Шейк Купер.