Американцы были шокированы Российской подводной лодкой "Краснодар"

09.04.2018

Наша подводная лодка относится к проекту 636 "Варшавянка" и славится абсолютной бесшумностью. Благодаря тому, что инженеры очень хорошо постарались и создали винт двигателя такой геометрии, что не создает вибраций и шумов на средних и малых скоростях. Так же все механические узлы на подводной лодке спроектированы, что бы не создавать шумов.

Так вот авианосец типа "Нимиц" Джордж Буш" получил приказ о том, что бы проследить за Российской подлодкой и изучить ее характеристики. Между прочим, американский авианосец "Джордж Буш" это последний и по сути новейший проект, который напичкан последними разработками электроники слежения.

Наша подлодка находилась в одной акватории с авианосцем и не предпринимала попыток исчезнуть, потому задача для авианосца была выполнима. Но после получения приказа о пуске ракет по территории Сирийской республике, наша подводная лодка "Краснодар перешла в режим невидимка. Погрузившись на глубину и установив средний ход, подлодка пропала с радаров "Джорджа Буша". Американские моряки были шокированы, тем, что лодка так легко пропала.

Через некоторое время Американцы зафиксировали пуск 6 ракет с подводной лодки, хотя до этого они считали, что на лодке не может находиться более трех. Судя по всему американских военных ждут еще много сюрпризов.