РОССИЯ ПРОДОЛЖАЕТ УДИВЛЯТЬ: «SWIFT» ПОТЕРЯЛ АКТУАЛЬНОСТЬ

Свершилось! «Банк России», в Январе 2018 года, успешно провел первое испытание отечественной платежной системы «СПФС» (СИСТЕМА ПЕРЕДАЧИ ФИНАНСОВЫХ СООБЩЕНИЙ)

.

Теперь Запад, потерял монополию на системные переводы финансовых платежных поручений по миру. Российский «СПФС», разработанный ведущими инженерами и программистами Российской Федерации, избавил страну от угроз и шантажа со стороны «западных партнеров» отключить свой «SWIFT», и погрузить финансовую систему России в коллапс…

Проведение первой транзакции (январь 2018) в отечественной системе «СПФС», было поручено «Газпромбанку», с чем это солидное финансовое учреждение справилось «на-отлично»! Её вице-президент Андрей Королев, прокомментировал эту операцию, как весьма успешное и перспективное финансовое мероприятие, осуществленное через Российскую Платежную Систему.

Российская Компания «Роснефть», заявила о корпоративной уверенности в дальнейшем бесперебойном осуществлении: финансовых переводов, сделок, платежных поручений и перемещений финансовых потоков внутри Российского «СПФС» (Компания так же участвовала в испытаниях). Отключение западной системы «SWIFT» потеряло свою разрушительную актуальность. Теперь Россия, и ее сырьевые, промышленные и финансовые компании избавлены от тревог по поводу блокировки «SWIFT» .

Эта новость, по своей значимости и важности, не уступает новостям из сферы новейших военных разработок и демонстрации суперсовременного Российского вооружения! «СПФС» - это надежный Щит Финансово-банковской Системы Российской Федерации; стратегическая «Система Независимости» от происков «Западных партнеров» нацеленных на разрушение и уничтожение России.Обломились «партнеры» наши!