ТИМОШЕНКО В ИЗРАИЛЕ ПОПРОСИЛА У ВСЕВЫШНЕГО ПРОЩЕНИЯ ЗА ГРЕХИ И ПРИЗВАЛА УКРАИНЦЕВ К ЛЮБВИ

Как сообщал replyua.net, Юлия Тимошенко отсутствовала в Верховной Раде, когда парламентарии рассматривали вопрос о снятии депутатской неприкосновенности с Надежды Савченко. Тогда появилась информация от надежных источников о том, что Тимошенко отправилась в Израиль на встречу с олигархом Игорем Коломойским. После встречи с олигархом в одном из отелей Иерусалима Тимошенко не отправилась обратно в Украину, а задержалась в Израиле.

Как позже стало известно, к ней за интервью обратился один из израильских русскоязычных телеканалов. В ходе беседы с журналистом Юлия Владимировна рассказала, что настоящая ее цель визита в Израиль – не политическая, она просто хочет посетить святые места, помолиться, попросить прощение у Творца за свои ошибки и признать свои ошибки. На вопрос журналиста, о каких ошибках идет речь Тимошенко ответила, что у каждого человека в жизни есть ошибки и у нее тоже. Тимошенко добавила, что в этой жизни все начинается с веры, духовности, моральности.

Очень интересно, что Тимошенко также подчеркнула, что украинцам нужно очистить свои сердца и начать жить в настоящей любви. «Мы должны поменять агрессию, бесконечную борьбу на любовь, на гармонию, на баланс и на взаимопонимание», – отметила Тимошенко.