ВАСИЛИЙ ВОЛГА. ПО ПОВОДУ ТРАГЕДИИ В КЕМЕРОВО ВЕСЕЛИТСЯ И ЛИКУЕТ ВЕСЬ «ЕВРОПЕЙСКИЙ НАРОД»

Страшная трагедия в Кемерово вновь болезненно всколыхнула «сознательную» часть украинского Интернета.

Жутко читать иных «писателей», упивающихся чужим горем. Еще страшнее выглядят цифры поддержки: число лайков и кровожадных комментариев под постами этих нереализованных (или уже реализовавшихся?) садистов.

Кажется, человеку понять это невозможно.

Но, может, только кажется? Может быть – это и есть настоящая европейская сущность? Может, именно это – ненависть и страстное желание убивать ради своих интересов – и объединят украинских «патриотов» с Европой?

Голландцы, Испанцы и Португальцы вырезали в свое время пятьдесят миллионов коренного населения Нового Света.

Англичане убили более десяти миллионов индусов за время своего колониального господства в Индии.

Французы устроили геноцид вьетнамцев.

Японцы – геноцид китайцев.

Украинцы – геноцид поляков.

Англичане – геноцид ирландцев.

Все вместе европейцы устроили работорговлю африканцами, превратив чернокожих в товар на три столетия подряд, лишив их права быть людьми, убивая их по первой прихоти и создав на их рабском труде богатства «свободной» Америки.

Американцы, т.е. те же испанцы, португальцы, голландцы и англичане, которые стали американцами после уничтожения коренного населения Америки, уже на наших глазах устроили геноцид иракцев. Убили более одного миллиона человек и разрушили еще совсем недавно процветающее государство. Под надуманным предлогом устроили высокотехнологичный геноцид, параллельно испытывая на людях новые виды вооружений.

Под надуманным предлогом! В чем и сами впоследствии сознались. Так. Мимоходом. Кто же их осудит? Они же – памятник! Статуя Свободы! Им наплевать. У всех других народов «руки коротки».

Может быть, именно это и есть истинная сущность Европы, роднящая с ней и украинских садистов? Свояк свояка видит издалека. Может, в этом причина украинского «цивилизационного выбора»?

Россияне, я не буду у вас просить прощения за них. Человеку такого прощать нельзя. Это Божий промысел. Просто еще раз примите наши соболезнования.

Соболезнования от здоровой части нашего народа. От моей семьи, от меня и от миллионов таких же не зараженных людей, как и мы.