ЗАЧЕМ РОССИЯ РЕШИЛА ОБНАРОДОВАТЬ ПЕРЕПИСКУ С ТЕРЕЗОЙ МЭЙ?

09.04.2018

Стало известно, что генпрокуратура российской федерации решила обнародовать переписку с премьер министром Великобритании Терезой Мэй. Речь идёт о переписках генпрокуратуры с МВД Великобритании и лично с Терезой Мэй

в те времена, когда она занимала пост министра внутренних дел.

Об этом заявил заместитель генерального прокурора РФ Саак Карапетян:

"Сегодня мы представим вам копии отдельных документов из соответствующих уголовных дел, включая материалы переписки с МВД Великобритании, в том числе непосредственно с госпожой Мэй в период исполнения ее обязанностей министра внутренних дел этой страны".

По этому поводу можно сделать вывод, что Британия и конкретно Мэй сильно задели Российское руководство своими выходками. Хоть наша дипломатическая риторика и «погрубела» в последнее время, обычно мы не обнародовали различные личные переписки. То сейчас уже начали «бить посуду».Надеюсь, мы и дальше будим приходить к адекватной риторики с западом, без иллюзий того, что они наши партнёры с демократическими ценностями, или цивилизованные люди.Они понимают только силу, и всегда ждут от нас, её проявления и было бы безнравственно не оправдать их ожидания.