Закуска"Загадка хозяйки".

Если вы в первый раз будете пробовать это блюдо, будете долго гадать рыба это или мясо, на овощи даже не подумаете! Нам понадобится: куриный бульон-1 л.;баклажаны-1 кг.;яйца-4 шт.;мука-1 стакан;чеснок-5 зубчиков;зелень/петрушка, укроп/.

Начнем готовить! Замачиваем баклажаны резанные ломтиками/в воде подсоленной на 1 час/. Отжимаем, подсушиваем. Взбиваем яйца/посолить/. Обсушенные баклажаны обваливаем в муке, потом обмакиваем в яйце. Разогреть на сковороде масло и жарить до золотистого оттенка. В куриный бульон добавить толченый чеснок. Укладываем слоями.1-ый слой: баклажаны жаренные в яйце.2-ой слой: посыпать рубленной зеленью.3-ий слой: залить бульоном с чесноком, повторяем так пока не закончатся баклажаны. Закрываем крышкой, настаиваем 2,5 часа. Перед подачей, выложить на тарелки, украсить помидорами резаные кольцами, брынзой. Все готово! Приятного аппетита! Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал.