«Андрей Иосифович Макин»: дочь Александра Гусева учится в Калифорнийском Лютеранском университете

Телеграм-канал «Андрей Иосифович Макин» поделился информацией о дочери врио губернатора Воронежской области Александра Гусева - Екатерине Александровне. Как выяснилось, она учится в Калифорнийском Лютеранском университете.

«Университет расположен в живописном пригороде Лос-Анджелеса под названием Thousand oaks, тысяча дубов, который, как считается, был основан норвежцами, - сообщил «Андрей Иосифович Макин». - Вуз, конечно, далеко не Гарвард, он находится во второй-третьей сотне различных американских рейтингов. Ни рыба, ни мясо. Почти как дорогой Александр Викторович. 

Лекции там читали Рональд Рейган и один из отпрысков Генри Форда. Среди выпускников - посредственные бейсболисты, красотки, а также бывший федеральный судья, разбиравший тяжбы с участием поисковика Google.

Андрей Иосифович точно не знает, чему именно обучается в Калифорнийском Лютеранском университете выпускница экономфака ВГУ Катя Гусева. Но профиль вуза гуманитарный. При всем при том обучение там совсем не дешевое. Если Екатерина учится в университете по полной программе и живет при вузе, то, даже получая все гранты и возможные для русской эмигрантки скидки, дорогому Александру Викторовичу все должно обходиться примерно в 30 тыс. американских долларов в год. Львиная доля его официальных доходов.

Андрей Иосифович призывает не спешить осуждать дорогого Александра Викторовича и его дочку. Да, глава приграничного с Украиной региона с дочкой в логове вероятного противника - не очень хорошо. Но, во-первых, вуз и правда скромный по калифорнийским меркам. Во-вторых, Екатерина вроде бы и правда там образование получает, рассчитывая вернуться на Родину. Ну а, в-третьих, вспомните других отпрысков. Латифундиста Славу Кулакова с чудесным бизнес-партнером Дмитрием Андреевым, сыном президента регионального отделения РСПП и бывшего начальника дорогих оперов с улицы Кости Стрелюка. Или гениального агробизнесмена Никиту Гордеева, который, конечно же, сделал себе состояние и бизнес без помощи усатого папеньки. На их фоне Катя и ее папа Александр Викторович - молодцы и объект для подражания». http://4pera.ru/~pZv1e