Как украинцы убивали Аркадия Бабченко

2 June 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Картина самой блестящей операции СБУ в истории Украины - со слов самого так называемого журналиста и представителей СБУ.

Кровавые российские спецслужбы прямо накануне чемпионата мира по футболу-2018 в России и сразу после скандала со Скрипалями решили устранить грозного врага - живущего в Киеве либерального журналиста-эмигранта Аркадия Бабченко, пишущего в Facebook за донаты на Яндекс-кошелек. И в довесок 29 грозных врагов России - видимо, из расчета «Одна жертва на каждый день чемпионата».

Для проведения операции кровавые российские спецслужбы завербовали… кого бы вы думали? Директора единственного в стране частного оружейного предприятия «Шмайсер» - украинско-немецкой компании, крупного партнера Минобороны Украины, поставщика оптики в зону АТО и жертвователя на нужды АТО. Как еще применить агента-оружейного барона, кроме как в качестве посредника для передачи денег киллеру?

Завербованный гэбней директор «Шмайсера» Борис Герман, пухлый невысокий мужичок карикатурной еврейской внешности, получивший задание организовать резонансное москальское убийство российского журналиста, для злодеяния сразу идет вербовать… кого бы вы думали? Ветерана АТО, рьяного украинского националиста, участника маршей «Правого сектора» иеродиакона Аристарха, в миру - Алексея Цымбалюка. Кого еще нанять для убийства врага России в гибридной войне, как не монашествующего украинского националиста-зигомета из АТО?

Боевой свидомый киллер-иеродиакон Аристарх соглашается совершить кровавое москальское злодеяние, но сам бежит в СБУ и докладывает о предложении Германа.

Находчивые офицеры СБУ предлагают совершить блестящую инсценировку. Боевой свидомый иеродиакон Аристарх приезжает на встречу с Германом, берет аванс наличными долларами и записывает момент передачи денег на скрытую камеру, а также получает секретную справку российских спецслужб на жертву - распечатанную из Википедии статью о Бабченко с номером Яндекс-кошелька, а также фотографиями 19-летней давности из паспорта.

Фото из паспорта позже станет главным доказательством участия российских спецслужб - у кого еще мог быть такой снимок? Причем киевского адреса и телефона Бабченко в распечатке нет - видимо, иеродиакон-убийца как-то находит его сам, постом и молитвами.

В детали спецоперации посвящают аж самого президента Украины.

СБУ проводит блестящую инсценировку. Бабченко заливают свиной кровью, фотографируют, объявляют о его гибели на весь Интернет. Полиция распространяет остроумный фоторобот, на котором изображен премьер-министр Армении Никол Пашинян. Интернет кишит некрологами.

Завербованный москалями украинско-немецкий оружейный барон Герман, прочитав в Интернете новости об убийстве Бабченко и увидев фоторобот Пашиняна, убеждается в исполнении москальского приговора. Он отдает зигующему иеродиакону Аристарху вторую часть суммы и передает бесценный документ - список из 29 следующих жертв гэбни. Именно для получения важнейшего списка и устраивался весь спектакль.

Завербованного москальского оружейного барона Германа хватают на улице СБУшники. Отмытый от свиной крови, живой и невредимый Бабченко под оханье девушек-журналисток торжественно появляется на пресс-конференции. Правда, на том же мероприятии глава СБУ Василий Грицак забывает, что у него есть полный список из 30 жертв, ради которого все и затевалось, и заявляет, что украинские спецслужбы знают только некоторые фамилии. Но тут мелочи.

Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявляет о безусловном российском следе, а с Бабченко встречается президент Украины Петр Порошенко. Он поздравляет СБУ с блестящей операцией по сохранению жизни российскому журналисту.

Зигующий иеродиакон Аристарх раскрывает свое инкогнито прессе. Пресс-секретарь СБУ в ответ пишет пост с кучей смайликов о том, что Аристарх - фейк, а через несколько часов его удаляет. На суде участие иеродиакона в качестве киллера подтверждают.

Так выглядит историческая победа украинской разведки, рассказанная ей же самой. http://4pera.ru/~hXiyf