Злые глаза.

21 April 2018

Нет ничего более страшного в людях, и не считается более смертоносным в его последствиях, чем сглаз.

 Злые глаза.

Он может нанести удар в любой момент, если не будут приняты самые большие меры предосторожности, и даже тогда нет никакой реальной помощи, если только волшебный врач не будет вызван, чтобы произнести мистическое заклинание, которое может уничтожить зло и фатальное влияние.

Есть несколько режимов, в которых сглаз может действовать, некоторые гораздо более смертоносные, чем другие. Если утром вас встретят злые глаза, вам не повезет весь этот день во всем, что ты делаешь.

Если злобные приходят в покой и пристально смотрят на что-либо, на крупный рогатый скот или на ребенка, на взгляд есть обреченность, смертность, от которой нельзя уклонился, кроме мощного встречного обаяния.

Но если злые глаза бормочут стих над спящий ребенок, этот ребенок, несомненно, умрет, ибо заклинание от дьявола, и нет способа сопротивляться ему или отворачиваться от зла.

Иногда процесс порчи производится если смотреть неподвижно на объект, через 9 пальцев, особенно смертоносно если жертва сидит у костра вечером, когда полнолуние.

Чтобы избежать Сглаза, необходимо сразу, глядя на ребенка, сказать: "да благословит Бог его."А при прохождении скотного двора, где собираются коровы для доения, сказать: "благословение Бог вас и на все ваши труды."Если эта форма опущена, то худшие результаты могут быть задержаны, и люди будут наполнены террором и тревогой, если только встречная защита не был немедленно использован.

Особое омерзительное влияние взгляда ощущалось большинством людей в жизни; влияние, которое, кажется, парализует интеллект и речь, просто простое присутствие в комнате того, кто мистически антипатичен нашей природе. Ибо душа подобна тонкой арфе, которая вибрирует до малейшей внешней силы или движения, а присутствие и взгляд некоторых людей могут излучать вокруг нас божественную радость, в то время как другие могут убить душу насмешкой или хмурой. Мы называем эти тонкие влияния тайнами, но ранние расы считали, что их производят духи, добро или зло, поскольку они действуют на нервы или интеллект.

Несколько лет назад пожилая женщина жила в Керри, не повезло тем кто встретиться с ней утром, все девушки обычно выходили после заката, чтобы на следующий день принести воду, избегая ее злого взгляда, она смотрела, и это приносило потерю и горе.

Был человек, также, в равной степени страшный из-за странной, роковой силы его взгляда, и так много несчастных случаев и несчастий были прослежены до его присутствия, что, в конце концов, соседи настаивали на том, что он должен носить черный пластырь над Злым Глазом, и не снимать его, если только по его попросят люди любопытные в таких вещах, которые иногда приходил к нему, чтобы попросить доказательства его власти.

Однажды, недалеко от старой руины замка, он встретил мальчика, плачащего от великой скорби за своего питомца голубя, который поднялся на самую вершину руин и не мог уговорить его.

«Что ты мне дашь, - спросил мужчина, - если я его отдам?

«Мне нечем дать, - сказал мальчик, - но я буду молиться Богу за вас, только верните мне своего голубя, и я буду счастлив».

Затем мужчина снял черное пятно и пристально посмотрел на птицу, тогда голубь внезапно упал на землю и лежал неподвижно, словно ошеломленный, но не было никакого вреда, и мальчик взял его и пошел своим путем, радуясь.