6 причин купить трубы из нПВХ Ярославского завода для обсадки водных скважин на даче.

09.04.2018

Ну вот и начался дачный сезон! Кто-то наводит порядок в дачном домике, кто-то спешит посадить раннюю картошку на огороде, а кто-то думает о поливе и хорошем водоснабжении любимой дачи. Правильно. Хороший полив-залог большого урожая.

Кто-то довольствуется центральным водоснабжением, а кто-то желает сэкономить, и пробурить "свою" бесплатную водичку.

Как же правильно подойти к вопросу бурения водной скважины на вашем участке?

Перед тем, как начать бурение скважин- поинтересуйтесь у соседей, которые имеют скважину или колодец, о качестве воды: каков ее цвет, прозрачность, остается ли осадок, нет ли металлических примесей (железа)? Это поможет вам сделать соответствующие выводы о почве.

Обычно, водоносный слой пролегает на глубине 25-30 м. Бурить скважину лучше в конце весны или в начале осени. Место лучше выбрать не менее 5 м от канализации и от дома.

Для обсадки водной скважины лучше всего использовать пластиковые трубы нПВХ Ярославского завода. В чем же их преимущества?

Ярославский завод специализируется на производстве обсадных труб из нПВХ с 1998 года. Продукция сертифицирована и имеет международные сертификаты. Трубы выдерживают морозы, не лопаются, не деформируются. Срок службы- 50 лет!

Не забудьте про оголовки и заглушки к трубам разного диаметра!

Проконсультируйтесь бесплатно со специалистом - официальным представителем ярославского завода «ЯРОСЛАВСКАЯ ТРУБА» в Краснодаре по телефону +7 (918) 241-33-39 - вам расскажут, трубы какого диаметра и сколько метров надо купить для вашей скважины, какие комплектующие к ним нужно приобрести.

Когда скважина пробурена - вам понадобится водоподъемные трубы, которые соединяют межу собой погружной насос и оголовок скважины. Задача водоподъемных труб заключается не только в подаче воды, но и в способности воспринимать вес насоса, водяного столба, а также торсионные силы при включении и выключении насоса.

Ну и самое главное, вам будет необходим надежный глубинный насос, который будет качать воду из скважины долгие годы! В продаже имеются самые надежные и популярные глубинные водяные насосы разных модификаций "ВОДОЛЕЙ" и "ВОДОТОК" по очень низким ценам.

Мы предлагаем погружные насосы: диаметром от 2 до ≥ 10 дюймов, с подаваемым количеством воды от 1м3/час до более 1000 м3/час и высотой подачи от 2 бар до 40 бар.

Они устанавливаются непосредственно в транспортируемой среде, не зависят от высоты всасывания и рассчитаны для любых условий эксплуатации.

Погружные насосы "ВОДОЛЕЙ" и "ВОДОТОК" предназначены для перекачивания чистых, не содержащих твердых частиц или волокон жидкостей.

По уровню качества погружные скважинные насосы «Водолей» производства «Промэлектро» стоят на одном уровне с аналогичными насосами лучших европейских производителей и соответствуют международным европейским стандартам безопасности, а по дизайну, техническим характеристикам, надежности и спросу, не имеют аналогов в странах СНГ.

Заказать насосы "ВОДОЛЕЙ" и "ВОДОТОК", насосную автоматику разных моделей и получить бесплатную консультацию можно на сайте http://yartruba23.ru или по телефону +7 (918) 241-33-39 . Быстрая доставка по Краснодару и краю!