КОНЧИТА - МУЖИК!

Я же всем говорил, что она мужик. Я первый заметил и заподозрил, что здесь что-то не так. А мне возражали все ребята с раёна, да баба она, просто борода выросла, так часто бывает, сами сто раз попадались. А Гога, наш писатель дворовый, вообще в неё влюбился и под впечатлением писал мелом на заборе:

«Вот она! – мечта любого юноши, мужчины и поэта. Да за такую красоту любой пойдет в огонь и воду, под пули и снаряды, лишь бы заслужить хотя бы мимолетный взгляд этой чудо-женщины.
Какое это, наверное, счастье – открыть глаза утром, в истоме пытаясь вспомнить вчерашний вечер, и! – почувствовать постороннюю прекрасную девичью бороду на своей груди! А потом взять себя в руки и долго и нежно почёсывать все её волосатости на спине и ногах. А потом выловить все вчерашние крошки из её смоляной бороды и долго искать, где тут должен быть её бархатный округлый животик, а не найдя его, шарить и шарить в поисках её грудей на груди её…»

А теперь вот фигушки вам, у меня и доказательство есть. Кончита – мужик!

«Австрийский поп-исполнитель Томас Нойвирт, более известный как Кончита Вурст, заявил, что начал избавляться от женского образа в пользу более "мужественного". Изменения в основном касаются его гардероба, сообщает The Sun.

По словам Нойвирта, главная цель — победа на международном песенном конкурсе "Евровидение" — достигнута. Теперь ему хочется стать "новым человеком", а не "бородатой леди".

Напомним, Том Нойвирт в образе Кончиты Вурст стал победителем "Евровидения" в 2014 году в Копенгагене. По легенде, созданной артистом, бородатая женщина родилась в колумбийском городе Боготе, но детство провела в Германии.»