ЛИБЕРАЛ ГОЛУБОГЛАЗЫЙ

21 April 2018

ЛИБЕРАЛ ГОЛУБОГЛАЗЫЙ

Самым интересным, притягательным и даже смешным объектом для исследования рода человеческого является один из видов человека обыкновенного – Либерал голубоглазый (liberal goluboglazый). Яркими представителями данного вида у нас выступают Чубайс, Познер, Гозман и др. Из молодой дегенерации – Некрасов, Исаев, Драндин и похожие на них. Отличительная особенность данных особей – считать себя исключительно исключительными. А самая яркая и характерная черта поведения – это ВРАТЬ! Врать на голубом глазу, всегда, везде и при любых обстоятельствах! Причём, врать всегда в свою пользу и ради своей выгоды. А когда их ловят на вранье – не сознаваться!

Естественная среда обитания либерала голубоглазого – культура, наука, искусство, СМИ, телевидение, бизнес, банки (обязательно!) Все они (либералы) не вылазят из «ящика» и обшаривают нас взглядами из всех углов голубого экрана. Широко распространённый вид в 90—х годах, последнее время начал хиреть, чахнуть, увядать и стремительно сокращаться. Главная причина этого явления – сокращение кормовой базы. Для сохранения данного вида руководство страны взяло заботу о них на себя. Организованы питомники, заказники, заповедники, пункты приёма сухих кормов и проч. Конечно, в быту эти заведения называются по-простому, например, Сколково, НИИ такой-то, ВШЭ, Академический театр имени Ах, какого человека; Эхо Москвы, Банк имени самого Березовского и другие уважаемые учреждения.

Поэтому народ уверен в том, что данный вид, наряду с амурским тигром и кавказским Огуяром и сохранится, и выживет, и будет жить долго и счастливо за счёт государства. Потому что есть на свете такие священные слова, как дотации, гранты, пополнение оборотных средств, инвестиции напрямую в карман без посредников. А население не только поддерживает господдержку олигархов, но и само готово скинуться на эту поддержку. Лишь бы они выжили, наши любимые, куда же мы без них?

Особенно радует тот факт, что отдельные особи либералов гарантированно не вымрут. Например, кормовая база Чубайса только увеличивается. Ему подвозят круглосуточно и буквально самосвалами. Тут уже речь идёт о том, не перекормить бы.

Вывод данных научных исследований таков:

Либерал голубоглазый на данном историческом отрезке времени пока сохранится, но его поголовье резко уменьшится. Однако, все попытки Либерала голубоглазого остановить историю обречены на провал.