ОБМЕН: "Всех на одного"

Кто-то Сенцова предлагает менять на Вышинского, а кто-то наоборот, Вышинского – на Сенцова. А кто-то, вообще – «Всех – на всех». Я предлагаю менять всех на одного. Всех наших либералов на одного нормального человека с Украины. На любого нормального. Лучше, конечно, на талантливого и перспективного. У меня есть даже кандидатура. Но сначала цитата, откуда – не помню.

«Уважаемые либеральне бездари! Вы захватили в Москве позиции в телевидении, журналистике, литературе, театре, музыке и т.д. Вы раздули вокруг себя рекламные пузыри, выдавая себя за властителей дум народа, за лидеров общественного мнения, за общепризнанных талантов. Но это не так. Вы – просто автокефальная секта искусства, основанная на богемной коррупции. Но пора уступить место талантливым, умным и молодым. Александр Зубченко - киевский журналист и литератор. Почитайте, и вы поймёте, что большинству из вас писать - это просто время терять, а авторы, не к столу будет сказано, из Эха Москвы поймут, наконец, что надо "валить". Хоть на Украину к своим безумным побратимам, хоть в Латвию на безлюдное побережье. Надо же Рижское Взморье хоть кем-то заполнять кроме кабанчиков. И многие уже поняли. А мы уж тут как-нибудь без вас. Тексты уровня Чехова, Зощенко, Лескова вы никогда не напишете. А Александр Зубченко пишет на этом уровне сегодня. И сейчас!»

Т. е. получается, «всех» из Эха – на одного из Украины? Конечно, это неравноценный обмен. Но к Эху можно добавить доблестный коллектив тв «Дождь». Ну, ещё кого-нибудь. Вот, как раз «всех» и получится.

Но это ещё не всё. Путём дальнейших обменов можно вообще решить все проблемы Украины. Например, обменять (поменять местами) Порошенко на Захарченко. Вместе со всеми правительственными структурами.

И всё у нас получится. И война кончится. Да здравствует обмен! Хай живе и процветае!