ШАКРО. Пока - молодой

Меня спрашивают вчера, ты знаешь кто такой Шакро Молодой? Я говорю, я и старого-то не знаю, не то что молодого. А что с ним?

Да посадили говорят, на 10 лет почти. И суд признал главенствующую роль Шакро в криминальном мире России. Я говорю, утвердили что ли в должности? Т. е. он сейчас будет официально числиться – Глава бандитов России? Тогда зачем такого большого человека садить, если должность дали и

утвердили?

Спрашиваю дальше:

- А до Шакро кто был Главбандитом?

- Ты что, каким бандитом? –сосед заоглядывался, - Тише, это не бандит, это уважаемый человек. До Шакро Главным был дед Хасан. Его убили в 2013 году.

Вы подумайте, какая интересная жизнь вокруг, а многие не в курсе. Я полез в интернет за подробностями. А там – мать честнАя! – фейерверк восторгов от великого человека. Вот заголовки.

1. После приговора суда Глава уважаемых людей России прибыл в пересыльную тюрьму. На централ.

2. В тюрьме ему устроили овации заключённые. Пожелали здоровья, терпения и воровского фарта.(Видео, слышио, текст, фотографии, барельеф героя)

3. Видео из камеры новосёла. Сам я видео не открывал, но думаю, что апартаменты с приличным видом и хорошим содержанием.

4. Документальный фильм «4-ый срок Шакро».

5. «Красная» или «чёрная»? - какую колонию уготовили Шакро молодому.

6. Шакро сохранит свои позиции в преступном мире.

7. Воры в законе решают, кто займёт должность Шакро.

8. В этой графе будут фильмы, сериалы, книги о Шакро и т. д.

Тут я остановился и подумал, это же какой авторитет у человека, пиитет, всемирная слава а значит, деньги, власть и проч. А на гражданке у нас есть такие же уважаемые профессии? Что-то не вспомнил. Вот и думайте, во сколько школ и секций ребёнка отдавать. А может, просто на улице оставить?