281 subscriber

СКАЗКА СТАЛА БЫЛЬЮ

573 full reads

СКАЗКА СТАЛА БЫЛЬЮ

Красивую сказку рассказал Путин про сверхоружие. Но не умеет он рассказывать сказки, потому что они у него тут же становятся былью.

А как красиво сказка начиналась! Встретились два обычных человека, Он и Она. Он - Анатолий Сердюков родом из простой семьи, из поселка Холмский под Краснодаром. Рано остался сиротой, его и сестру воспитывала бабушка. Сердюков после восьмого класса начал работать параллельно с учебой – надо было становиться мужиком, зарабатывать… После вечерней школы уехал в Ленинград.

Она – Евгения Васильева, ленинградка, родилась в 1979 году. Единственная дочь в семье крупного предпринимателя была для родителей любимицей. Говорят, отказа Женя не знала ни в чем.

Ну, чем не пара? И понеслось! Он – уже министр Обороны, она – начальник Оборонсервиса. Роли в этой сказке для наших героев

достались незавидные. Они должны были осуществить «дымовую завесу» и скрыть от глаз врага реальную перестройку в нашей армии. Т. е. далеко-далеко от информационных потоков, так сказать в тылу, спокойно и сосредоточенно трудились наши изобретатели, конструкторы и создавали сверх-оружие 21-го века. А на первом плане, в газетах и на ТВ, в информационном мейнстриме лютые журналисты полоскали ни в чём не повинную жизнь и любовь двух влюблённых людей. Разворовывание и моральное разложение армии! Разврат, доходящий до аутсорсинга! Тюрьма им! Бедная Евгения не понимала, почему её заставляют красть в таких непропорциональных размерах, причём на виду у всех мыслимых контролирующих органов.

- Кради и воруй так, чтобы пыль стояла! – говорили ей.

И ей это понравилось. У неё всё сразу начало получаться. Она только-только вошла во вкус и очень удивилась, когда её арестовали и надели браслет на ногу. Она даже спросила: -А где брильянты в браслете?

За бугром ликовали! – русской армии капут.

И вот итог. Исторические слова Путина: «Вы меня не слушали тогда. Послушайте сейчас.» Ракета «Сармат», гиперзвук «Кинжал» поздравляют все американские авианосцы с Новым годом!

Танк «Армата», самолёт СУ-57, и супер-лазер поздравляют НАТО с

окончанием сезона.

Мысли Путина перед встречей с Трампом:

- Нам спешить некуда, впереди – вечность;

- У России нет границ;

- Кудрин – молодец!

Мысли Трампа перед встречей с Путиным:

- Быстрей бы ночь проходила, пока он не передумал встречаться;

- Бориску на царство – не поможет. (БОрис Джонсон);

- Бабушка опять потерялась.

Да, чуть не забыл. Васильева и Сердюков поженились. Хорошая, крепкая пара получилась. Говорят, если дочка у них родится, то назовут Армата. А если сын, то – Сармат. Счастья им и любви!