Н.Тесла и его попытки путешествоать во времени

31.03.2018

Фото: Сеть интернет
Фото: Сеть интернет

В 1895 году, проводя исследования магнитных полей, Тесла обнаружил первую связь между пространством и временем, полагая, что на них может влиять более высокое магнитное поле.

Тесла экспериментировал с радиочастотами, пытаясь найти конкретные частоты, которые будут передаваться через атмосферу Земли. Эксперименты, проведенные Теслой при высоковольтном электричестве, привели к обнаружению того, что время и пространство могут быть поменяться ,и открывается дверь в другое время. Это открытие привело к тому, что Тесла осознал, что его личный опыт может привести к путешествиям во времени.

В марте 1985 года Тесла провел над собой эксперимент, в результате которого он поразил сам себя 3,5 млн. вольт электроэнергии. Сидя в кафе после только что пережившего эксперимента, он сказал корреспонденту New York Herald, что будет ему "не самой приятной компанией, так как он почти умер"

Когда Тесла описал в интервью свое происшествие и искру, которая отскочила в воздух, угрожая всем в пределах ее досягаемости, он сказала, что если бы не его храбрый помощник, который быстрее отключил электричество, то он мог бы быть убит ударом. Он рассказывал, что когда он "почти умер", то оказался в другом временном промежутке, где мог видеть настоящее, прошлое и будущее, при этом оставаясь в искусственно созданном магнитном поле.

Сообщалось, что спустя годы этот жеэкперимент провели в Филадельфии. Предполагалось, что это был военный эксперимент, проведенный ВМС США в 1943 году, где утверждалось, что американский эскорт USS Eldrige стал «невидимым» для своих врагов. Хотя это утверждение остается необоснованным.

Tесла имел более сорока американских патентов (около 1888 г.), охватывающих всю нашу систему переменного тока (AC). Эти патенты настолько актуальны в наше вемя, что никто до сих пор не может бросить им вызов.

Четырехканальные схемы Tesla (два на стороне приемника и два на передающей стороне, обеспеченные патентами США № 645,576 и № 649,621), были основой решения Верховного суда США (дело № 369, принятое 21 июня 1943 года), чтобы отказать компание Marconi's в выдаче патента на изобретение радио.