Дети, которые вспомнили свои прошлые жизни. 5 невероятных историй.

Фото: Сеть интернет
Фото: Сеть интернет

Реинкарнация - увлекательный предмет, который слишком долго оставался на периферии научного исследования. К счастью, в последнее время он начал привлекать серьезный интерес со стороны научного сообщества. Десятилетия назад американский астроном и астробиолог Карл Саган заявил, что в поле парапсихологии есть явления, заслуживающие серьезного изучения.Речь шла о маленьких детях, которые сообщают подробности о предыдущей жизни, которые после проверки оказываются точными, и которые никак не объяснить, кроме как реинкарнации. На сегодняшний день были сделаны удивительные открытия, поскольку многочисленные исследователи взяли на себя задачу изучить это интригующее и необъяснимое явление, этот феномен материалистического научного мировоззрения.

Такие предметы, как реинкарнация, относятся к нематериальным наукам, область исследований которых заслуживаетя большего внимания.

Как сказал сам Никола Тесла, «Скоро наука начнет изучать нефизические явления, и она достигнет большего прогресса за одно десятилетие, чем во все предыдущие века своего существования».

Психиатр Университета Вирджинии Джим Таккер, возможно, является ведущим исследователем в мире по этой теме, а в 2008 году он опубликовал обзор случаев, которые наводя на размышления о реинкарнации в журнале Explore.

1. Сэм Тейлор

Сэм Тейлор - один из детей, которого Таккер изучал. Доктор пишет, что родившись спустя 18 месяцев после смерти деда по отцу, Сэм сначала начал вспоминать подробности прошлой жизни, когда ему было всего полгода:

Когда ему было 1,5 года, он поднял голову, когда его отец менял подгузник, и сказал: «Когда я был в твоем возрасте, я менял твои подгузники». Он начал больше говорить о том, что был его дедом. В конце концов он рассказал подробности жизни своего дедушки. Он рассказывал такие факты, которые он не мог знать, например, тот факт, что сестра его деда была убита, и что его бабушка использовала кухонный комбайн, чтобы каждый день готовить молочные коктейли для своего деда в конце его жизни. 

2. Райан - мальчик с Среднего Запада

История Райана началась, когда ему было 4 года, когда он испытывал частые ужасные кошмары. Как только ему исполнилось пять лет, он сделал объявление своей матери. Он сказал ей: «Раньше я был кем-то другим».

Он часто говорил о «возвращении домой» в Голливуд и просил, чтобы его мать взять его туда. Он рассказал ей подробные истории о встрече с такими звездами, как Рита Хейворт, танцующая в бродвейских постановках и работающая в агентстве, где люди часто меняют свои имена. Он даже помнил, что имя улицы, на которой он жил, имело в себе слово «камень».

Мать Райана Синди сказала, что «его рассказы были настолько подробными, и они были настолько обширными, что это было совсем не так, как если бы ребенок мог это придумать"

Синди решила проверить некоторые книги о Голливуде из своей местной библиотеки, думая, что, возможно, что-то внутри привлекло внимание ее сына при прочтении книг, и он начал фантазировать . Когда мать принесла книгу , Райан , увидев в книге фото мужчины, сказал, что это тот человек , кем он был в прошлой жизни!

Фото : Сеть интернет
Фото : Сеть интернет

После этого они решили обратиться к помощи Таккера, который взял на себя дело и начал свои исследования. Спустя примерно две недели архивист кинофильма из Голливуда смог подтвердить личность человека на фотографии. Картина была взята из фильма «Ночь после ночи», и этот человек был Марти Мартин, который снимался в фильме, а затем стал мощным агентом Голливуда, прежде чем уйти из жизни в 1964 году.

Мартин фактически танцевал на Бродвее, работал в агентстве, где сценические имена часто создавались для новых клиентов, ездил за границу в Париж и жил на 825 North Roxbury Drive в Беверли-Хиллз. Это были все детали, которые Райан смог сообщить Тэккеру. Прежде чем они узнали достоверные факты из жизни Мартина, Райан говорил, что в название улицы начинается с «Рокс». Райан также смог вспомнить, сколько детей было у Мартина, и сколько раз он был женат. Еще более примечательным является тот факт, что Райан знал, что у Мартина были две сестры,. Райан также вспоминает афро-американскую горничную. У Мартина и его жены было несколько детей. Это всего лишь несколько из 55 невероятных фактов, которые Райан может вспомнить из своей предыдущей жизни.

3. Чанай- мальчик из Таиланда

Когда Чанаю было три года, он начал говорить, что он был учителем по имени Буа Кай, который был застрелен, когда он ехал на велосипеде в школу. Он умолял и попросил, чтобы его доставили к родителям Буа Кай, которые, по его мнению, были его собственными родителями. Он знал деревню, где они жили, и в конце концов убедил свою бабушку свозить его туда. Согласно исследованию:

"Его бабушка сообщила, что после того, как они вышли из автобуса, Чанай привел ее в дом, где жила пожилая пара. Чанай, похоже, узнал пару, которые были родителями Буа Кай Лаунака, учителя, которого застрелили по дороге в школу за пять лет до рождения Чанаи".

Увлекательно то, что у Кай и Ханаи было что-то общее. Кай, которого застрелили сзади, имел небольшие округлые раны на затылке, типичные для ранней ран и более крупных ранений на лбу. Чанай родился с двумя родимыми пятнами, маленьким круглым родимым пятном на затылке и большим, неправильной формой спереди.

4. Кендра Картер 

Когда Кендра начала заниматься плаванием в возрасте 4 лет, она сразу же развила эмоциональную привязанность к своему тренеру ( она была женщиной) . Вскоре после того, как она начала свои уроки, она начала говорить, что ребенок тренера умер и что тренер заболела и вытолкнула ребенка. Мать Кендры всегда была на ее уроках, и когда она спросила Кендру,откуда она это унала, ее ответ был следующим: «Я ребенок, который был в ее животике». Кендра продолжила описывать выкидыш, и ее мать позже узнала что у тренера действительно был аборт за 9 лет до рождения Кендры:

"Кендра стала счастливой и игривой, когда она была с тренером, и стала беспокойной в отсутсвии тренировок. Мать позволила ей проводить все больше времени с тренером, пока их контакт не перешел в более тесную связь, когда ребенок стал проситься оставаться ночевать у тренера. В конце концов, мать Кендры решила переставить водить дочь на тренировки и отрезала всю связь с тренером. Кендра затем впала в депрессию и не говорила в течение 4,5 месяцев. Мать затем восстановила более ограниченные контакты с тренером и стала снова водить дочь на тренировки. Кендра медленно начала говорить снова и участвовать в мероприятиях"

5.Джеймс Лейнингер

Во время этого случая Джеймс был 4-летним мальчиком из Луизианы. И он считал, что он когда-то был пилотом Второй мировой войны, который был сбит над Иводзимом, островом, который Соединенные Штаты боролись за захват в 1945 году.

Его родители впервые поняли это, когда у Джеймса появились кошмары. Он просыпался и кричал слова «авиакатастрофа» и «самолет в огне». Он знал все подробности о самолетах Второй мировой войны, которые невозможно было знать мальчику в его возрасте. Например, когда его мать сослалась на объект на дне модельного самолета в качестве бомбы, она была исправлена ​​Джеймсом, который сообщил ей, что это «танк с каплями». В другом случае он и его родители смотрели документальный фильм, а рассказчик назвал японский самолет Нолем, когда Джеймс настоял, чтобы это был Тони. В обоих случаях Джеймс оказался прав.

Джеймс также настаивал на том, что в своей предыдущей жизни он вылетел из корабля под названием «Натома», который, как выяснил Лейнингерс, был авианосцем WW11 (USS Natoma Bay). Джеймс сказал, что его предыдущее имя было также Джеймсом, и все были в шоке выяснив, что в эскадрилье USS Natoma Bay был пилот с именем Джеймс Хьюстон, который был убит в бою над Тихим океаном.

Доктор Такер получил дополнительные документы для нескольких высказываний Джеймса Лейнинера, и они были сделаны до того, как кто-либо из членов семьи даже услышал о Джеймсе Хьюстоне или USS Natoma Baby.

Спросите себя, как мог двухлетний ребенок в Луизиане помнить, что пилот Второй мировой войны был сбит над Тихим океаном?

Самым большим скептиком в этом деле был отец мальчика, который заметил, что он «я самый большой скептик, но информация, которую Джеймс дал нам, была настолько яркой и необычной. Если кто-то хочет взглянуть на факты и бросить им вызов, они могут изучить все, что у нас есть »

Мой взгляд на реинкарнацию

Я лично искренне верю, что реинкарнация реальна, но я не думаю, что это единственный вариант того, что происходит после смерти. Я считаю, что некоторые души могут перевоплотиться, как мы видели выше, в другую жизнь. Я также считаю, что некоторые могут перевоплотиться на другие планеты, как существа, которых мы считаем инопланетными . Кроме того, я считаю, что реинкарнация - это всего лишь один вариант для души. Возможно, они имеют возможность путешествовать в другие измерения и испытывать там жизнь, или полностью отказаться от реинкарнации и "жить" в нефизическом царстве, свободном от физического тела. Возможно, душа должна продолжать перевоплощаться, пока некоторые уроки не научатся переходить на другой уровень. Я также считаю, что есть общее место, где находятся все души, поэтому, возможно, некоторые из нас туда "ходят". Я полагаю, как сказал Платон, что, когда душа входит в физическое тело, она забывает, откуда она взялась, и не помнит этого предыдущего опыта. Я не верю, что этот материальный мир является единственным, что существует. Я верю,что есть миры, которые находятся вне наших физических чувств. Может быть, мы узнаем их в загробной жизни?

Подписывайтесь на мой канал,чтобы читать больше информации о невероятных явлениях, о тайнах Души, о переселении душ, которые не поддаются человеческой логике.