Опасный попутчик!!!

Эту историю мой приятель Олег вспомнил на одном из банкетов.Кто-то предложил каждому из собравшихся рассказать по одной не обычной истории, случившийся с ним в жизни. Большинство рассказанных историй были скучноваты.Но то, о чём поведал Олег, мне показалось действительно невероятным. Они ехали семьёй на море на машине-отец, мать, Олег и младшая сестрёнка семи лет.До места оставалось километров двести, когда они заметили голосующего на обочине трассы человека.
Мать запротестовала, когда отец начал притормаживать:
- Мало ли кто это?


Отец отмахнулся:
- Давай подвезём.Кто здесь в полях его ещё подберёт?
Высокий сутулый человек лет под пятьдесят сел на заднее сиденье рядом с детьми. Машина тронулась.Поехали дальше. Через какое-то время Олег заметил, что незнакомец буквально сверлит взглядом зеркало заднего вида. Попутчик словно нарочно ловил в зеркале взгляд то отца, то матери, то самого Олега. Вдруг мальчик почувствовал, что его клонит в сон.В то же время он заметил, голова отца время от времени клонится вниз, хотя отец никогда не позволял себе садиться не выспавшимся за руль. Тем более что накануне они отлично выспались в придорожном мотеле.Дошло до того, что на скорости под девяносто километров в час машина вильнула в сторону. Отец проснулся и успел выровнять автомобиль, едва не выскочивший на встреч ку.Тут мать не выдержала и решительно сказала:
- Всё, тормози!
Когда отец остановился у обочины, мать повернулась к незнакомцу и, извинившись, но твердым голосом попросила того выйти из машины.
Когда они поехали дальше, отец смущенно пожал плечами: неудобно мол, как-то получилось. Мать промолчала. Но что удивительно, Олега больше в сон не клонило. Бодро держал руль и отец.Вскоре он благополучно доставил семью до гостиницы. Но это был ещё не конец истории.На следующий день, когда они вернулись с моря в гостиницу, узнали от встревоженных администраторов страшную новость.Оказалось примерно через час после их приезда на трассе недалеко от города произошла авария машина на полном ходу слетела в кювет и несколько раз перевернулась. Погибла целая семья. Говорят, водитель уснул за рулём. По слухам, лишь один человек остался живым и невредимым-случайный попутчик лет пятидесяти, которого семья подобрала на дороге. ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ НЕ ЗАБУДЬ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ!!!