Far Cry 5 выходит на новый уровень

30.03.2018

Пострелизная поддержка – это то, что вызывает интерес многих геймеров. Разрабами было обещано, что таковая будет постоянно модернизироваться и дополнятся и не какими-то там, кастомными башнями. Некоторые считают, что в пятой части, присутствуют отголоски всем известной и раскрученной GTA5. Давайте рассмотрим детально некоторые ее функционалы.

Во-первых, встроена функция FarCry-Arcade, ее уже оценила часть пользователей. Благодаря ей геймер получает возможность создания как всевозможных карт, так и мини игровых развлечений внутри основного блока (либо за его пределами, но в главной тематике).

Если самая кампания и подразумевает соблюдение определенных правил, то этот функционал ничем не ограничен.

Во-вторых – это наличие одиночного либо сетевого режима.

В-третьих, собраны больше 9 тыс. объектов из предыдущих версий и даже других игр, что невозможно не оценить. Отсутствуют ограничения касающиеся оформления, то есть пользователь имеет право делиться созданными картами с другими.

В-четвертых, особое внимание уделено качественно новой обработке персонажей. И конечно же, проведение сетевых событий, выполняя которые, геймер будет получать бонусы в виде транспорта, оружия, одежды и прочего.

Больше спасибо за прочтение статьи! Если эта тема Вам интересна, пожалуйста, подпишитесь на канал и поставьте «лайк» статье, что бы в Вашей персональной ленте Дзена чаще появлялись похожие.