Обнаружена секретная концовка Far Cry 5

29.03.2018

Если в ваши планы не входит приобретение компьютерной игры, сюжет который придется проходить самостоятельно и вас не страшат спойлеры, тогда стоит обратить внимание на увлекательную компьютерную игру под названием Far Cry 5, релиз которой назначен на 27 марта. Однако умелые игровые журналисты смогли раньше времени собрать информацию относительно нового развлекательного сюжета, чтобы поделиться с поклонниками компьютерных игр немалым количеством секретов, припрятанных разработчиками в Far Cry 5

К примеру, тем, кто пожелает пройти все миссии примерно за 10-12 минут, просто нужно вообще ничего не делать. Ведь вертолет на борт которого зайдет игрок вместе с Маршалом и Шерифом, доставит всех к базе сектантов. Далее потребуется всего лишь зайти внутрь помещения, чтобы надеть наручники на персонажа игры под именем Иосиф Сид. В конце сюжета Шериф опустит руки в наручниках Отца вниз, развернется и покинет игру со всеми участниками игры.

Разработчик позаботился и о смене сеттинга, которая действительно пошла на пользу компьютерной забаве, ведь игрокам придется проходить миссии в нескольких небольших американских городах, аналоги которых довольно часто просматриваются в художественных фильмах. Такое оформление несомненно добавляет игре интереса и увлекательности.

Игрокам предстоит выполнить в виртуальной забаве массу заданий, принять участие в охоте на гризли и даже поучаствовать в виртуальных гонках. Выбрав для себя игру Far Cry 5 скучать игрокам уж точно не придется.

Больше спасибо за прочтение статьи! Если эта тема Вам интересна, пожалуйста, подпишитесь на канал и поставьте «лайк» статье, что бы в Вашей персональной ленте Дзена чаще появлялись похожие.