Официально! Обновлённая трилогия Spyro the Dragon выйдет в сентябре

06.04.2018

Всемирно известный разработчик компьютерных игр Activision выступил с официальным заявлением, относительно подтверждения работ над обновленной версией трилогии, главным героем которой является «Спайро» - веселый и неугомонный дракончик. Компания решила назвать обновленную версию Spyro Reignited Trilogy.

Трилогия будет состоять, как ранее уверял разработчик из всех вышедших ранее трех частей: Spyro the Dragon, Spyro 2: Ripto’s Rage! и Spyro: Year of the Dragon, однако управление компьютерных игр будет в значительной степени улучшено. Более того, компания для воссоздания компьютерных игр задействовала самые современные компьютерные технологии, что позволило улучшить как графические, так и звуковые параметры.

Озвучивать главного персонажа будет Томас Кенни, голосом которого ранее разговаривал дракончик как во второй, так и в третьей части полюбившейся многим компьютерной игры.

Авторы заверили, что в продажу обновленная версия Spyro Reignited Trilogy поступит в конце сентября для Xbox One и PS4. Что же касается информации о временной эксклюзивности относительно консоли Sony, то пока предположительная версия не была подтверждена создателями трилогии. Также разработчики сборника не пояснили, когда следует ожидать выхода игры для иных платформ, к примеру, для Nintendo Switch или для PC.

Больше спасибо за прочтение статьи! Если эта тема Вам интересна, пожалуйста, подпишитесь на канал и поставьте «лайк» статье, что бы в Вашей персональной ленте Дзена чаще появлялись похожие.