В конце года выйдет фанатский эпилог «Ведьмака 3» на базе «Убийц королей»

31.03.2018

В настоящее время известный разработчик компьютерных игр CD Projekt продолжает трудиться над созданием Cyberpunk 2077. Поклонники нашумевшей игры The Witcher с нетерпением ожидают выхода в свет третьей части, которая получила название Farewell of the White Wolf. Для разработки авторы решили использовать движок «Ведьмак2: Убийцы королей», объяснив свой выбор тем, что в этом редакторе предусматривается намного больше возможностей.

Многие уже смогли просмотреть ролик с игровым процессором продолжительностью в 20 минут, отметив в своих комментариях как положительные, так и отрицательные стороны отснятого сюжета. Проведенный анализ смог доказать, что самой большой проблемой является диалог виртуальных персонажей, которые произносят фразы на английском языке мягко говоря «неуклюже».

Впрочем, такое упущение объясняется довольно просто – авторы игры не являются носителями английского языка. Также поклонники компьютерных развлечений отметили в своих комментариях что в ролике явно не достает эффектной озвучки, чтобы в полной мере погрузиться в игровой мир.

Энтузиасты все же решили представить для ознакомления альфа-версию игры, а эпилог, по словам разработчиков будет выпущен уже в конце текущего года.

Больше спасибо за прочтение статьи! Если эта тема Вам интересна, пожалуйста, подпишитесь на канал и поставьте «лайк» статье, что бы в Вашей персональной ленте Дзена чаще появлялись похожие.