В мобильную PUBG пришли игроки с клавиатурой и мышью

30.03.2018

По сообщению портала Motherboard, некоторая часть геймеров мобильной PUBG вернулись к прежним компьютерным аксессуарам в виде мыши и клавиатуры, подключаемых к гаджетам, что дает массу преимуществ.

Для нормального функционирования используется устройство наподобие Chromecast, являющееся эмулятором ОС мобильных гаджетов либо периферии беспроводного типа. Геймеров обеспокоила такая постановка вопроса, так как присутствует огромная разница между управлением сенсором и «клаво-мышью».

Наиболее эффективным вариантом подключения сопутствующей компьютерной аппаратуры считается Bluestacks – эмулятор на платформе Андроид. Благодаря его использованию можно привязывать к наэкранным кнопкам клавиши, расположенные на самой клавиатуре, что позволяет осуществлять управление персонажами задействованными в интернет-развлечении.

Настроив игру можно увидеть, что она по своим характеристикам и параметрам похожа на полноценную версию Player-Unknown’s Battlegrounds, а не на свой аналог мобильного характера.

По мнению ютуберов, применение таких нестандартных методик и средств положительно отразилось на качестве игры, а это большой плюс.

Больше спасибо за прочтение статьи! Если эта тема Вам интересна, пожалуйста, подпишитесь на канал и поставьте «лайк» статье, что бы в Вашей персональной ленте Дзена чаще появлялись похожие.