Дима Билан признался в новых проблемах со здоровьем

30.03.2018

Диме 35 лет, и уже несколько лет он страдает от гастрита, а также, после одного из интервью, журналисты выяснили, что у певца обнаружено несколько позвоночных грыж.

Возможно специальная диета или другие скрытые болезни довели организм Билана до того, что при росте 186 см он стал весить около 68 килограмм.

Однако, на недавнем концерте радио “Дача” Билан исполнил одну из своих лучших песен и поразил своим внешним видом всех присутствующих.

Певец явно поправился и привел себя в нужную форму. Говорят, что Билан успел набрать целых 8 килограмм, которые несомненно только красят его.

Но это не единственные недуги, которые в последнее время беспокоили звезду. В своем Инстаграм Билан недавно написал: «Вчера уснул себе спокойно, чего почти не бывает, и не было давно! А ведь обычно, то совесть подъедала мои сны, то невыполненное домашнее задание или эмоция внезапного счастья…».

Этими словами Дима не на шутку встревожил своих подписчиков и фанатов, намекнув на хроническую бессонницу, которая уже давно его преследует.

Многие пользователи социальных сетей советовали Билану следить за своим здоровьем и не запускать его.