Фаршированные сардельки.

06.04.2018

В предпразничное утро предлагаю накормить свою семью завтраком из фаршированных сарделек, а к праздничному столу приготовить рыбу в сухариках.

Приготовить: 3 сардельки, 50 г сала, 50 г сыра, 100 г топленого жира, горчица.

Сардельки разрезать вдоль, внутреннюю сторону смазать горчицей, положить кусок сыра. Половинки сарделек соединить, обернуть ломтиками сала, закрепить палочками. Обжарить в жире до корочки.

Рыба в сухариках.

Приготовить: 500 г филе рыбы, 1 яйцо, 100 г оливкового масла, сухарики, 1 лайм, соль, мука.

Рыбу посолить, обвалять в муке, затем в яйце, запанировать в сухариках и обжарить на масле. Затем украсить её дольками лайма.

Приятного аппетита!