Горячие бутерброды

Предлагаю Вам 3 рецепта горячих бутербродов - простой и легкий перекус. Приготовьте вкусную закуску для гостей или на завтрак. Бутерброды готовятся всегда быстро, а результат радует вкусом!

Бутерброд " Пикантный"

Вам потребуется на 4-5 бутербродов: батон или хлеб - 4-5 ломтиков, сосиски или вареная колбаса - 2 шт., помидор - 1 шт., чеснок - 1-2 дольки, сыр - 50 гр., зелень, соль, майонез.

Сосиски или колбасу порезать кубиками или соломкой. Помидоры порезать кубиками. Сыр натереть на крупной тёрке. Чеснок пропустить через пресс. зелень мелко нарезать. Соединить вместе сосиски, помидоры, чеснок, сыр и зелень, добавить майонез, соль и перемешать. Выложить полученную смесь на ломтики хлеба или батона. Запекать бутерброды в духовке при 180 градусах 10-15 минут.

Бутерброд " Гнёздышко".

Вам потребуется : Яйцо - 2 шт., сихари молотые - 2 ч.л., колбаса ливерная - 60 гр., хлеб пшеничный - 2 ломтика, соль по вкусу.

На ломтики хлеба уложить ливерную колбасу, сделать в середине углубления и посыпать колбасу тонким слоем молотых сухарей. Яичные желтки отделить от белков. Белки взбить в устойчивую пену, добавив щепотку соли. На хлеб в углубления осторожно уложить желтки, а вокруг отсадить из кондитерского мешка взбитые белки. Бутерброды запекать в духовке при 180-200 градусах 10-12 минут.

С куриным филе.

Вам потребуется : Хлеб - 4 ломтика, курица отварная - 200 гр. филе, масло сливочное - 60 гр., майонез - 4 ч.л., соль.

Филе отварной курицы нарезать мелкими кубиками. Хлеб намазать тонким слоем масла, поверх масла положить ровным слоем куриное филе, посолить, сверху залить майонезом. Бутерброды запекать в духовке до образования румяной корочки.

Приятного Вам аппетита!

Калорийность бутербродов - 340 - 360 ккал.