Кальмары, тушеные с овощами.

29.03.2018

Вот, наконец, мы дошли до морепродуктов. Предлагаю Вам сегодня на ужин приготовить кальмаров. Рецепт достаточно экзотический, однако готовится блюдо очень просто и быстро!

Приготовить: 300 г. кальмаров, 300 г. капусты, 200 г. моркови, 300 г. картофеля, 30 г. томатной пасты, 30 г. сливочного масла, 1 головка репчатого лука, соль.

Кальмары вымыть, почистить, нарезать на кусочки.

Капусту нашинковать. Картофель нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать и обжарить на масле.

Овощи сложить в кастрюлю, добавить полстакана воды, посолить и положить томатную пасту.

Добавить кальмары к овощам. Тушить до готовности. Готовые кальмары выложить на тарелку и подать к столу.

Приятного аппетита!

Калорийность - 300 ккал.