Суп макаронный с индейкой.

29.03.2018

Предлагаю Вам приготовить сегодня на обед оригинальный суп. Как варить суп с картошкой и макаронами, знают все, наверное. Это самый известный вариант первого блюда, но даже такой популярный суп можно варить в разных вариациях: на воде или на бульоне, с колбасой или овощной смесью, с зажаркой или без неё - масса вариантов! Сейчас будем готовить суп с макаронами, картошкой, индейкой и с зажаркой.

Приготовить: 400 г. индейки, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 5 клубней картофеля, макаронные изделия, 30 г. топленого масла, зелень, соль, красный перец.

Обработанную индейку вымыть, разрезать на части. Ту часть, которая предназначается для супа, нарезать более мелкими кусочками, залить холодной водой и поставить вариться. Посолить. Готовое мясо вынуть из кастрюли.

Картофель нарезать и положить в кипящий бульон. Морковь нашинковать. Лук нарезать полукольцами. Морковь и лук обжарить на топленом масле и положить в суп.

Опустить в кипящий бульон макаронные изделия и варить суп до готовности.Когда макароны будут готовы, положить в суп кусочки мяса, огонь выключите, суп отставьте с плиты, чтобы максимально быстро прекратить дальнейшее нагревание кастрюли.

Добавьте в суп зелень (лук, укроп, петрушку - на выбор), немного молотого перца и лавровый лист.

Минут через 5 суп с макаронами и картошкой можно разливать и подавать.

И приятного вам аппетита!

Калорийность - 467 ккал.