Любовница в нашем доме

Дело было в Новый год.

Мы встречали Новый год дома, приглашали друзей. В самысамы й разгар празднования, мне позвонила подруга и я вышла на улицу, чтобы с ней поговорить, так как в доме было шумно. Мой благоверный решил почему-то, что мне звонит какой-то "хахаль" (он как выпьет постоянно выдумывал мне каких-то любовников, которых и в помине не было), мы поручались, конкретно так. Друзья ушли, поняв, что веселье закончилось. Я стала убирать со стола, он вышел на улицу. Чуть позже я вынесла салат на улицу, так как в холодильнике места не было и краем уха услышала его разговор по телефону он сказал "привет любовница" и голос удалялся, видимо ходил по двору я не стала специально слушать, а решила поговорить с ним утром. Но не вышло.

Я уже все убрала, как открывается дверь, и входит....его "любовница" я её хорошо знала, так как он с ней встречался до меня. У меня была истерика, я выгнала их обоих из дома. Они собрались и ушли. Я легла в кровать, но уснуть,естественно не смогла.

Он явился в 7 утра и начал меня обвинять в этом всем. Я собралась и пошла к родителям. Он, опережая меня позвонил моим родителям и сказал, что я напилась, начала "гнать" и иду сейчас к ним.

Я пришла к родителям и легла спать, когда я выспалась, это был уже вечер. Я собралась и пошла к благоверному за вещами. Он снова начал меня во всем обвинять и снова приписыватьть каких-то "любовников", называл людей, которых я даже не знаю. А сам собирался идти к своей " любовнице".

Потом упал на колени и просил не уходить. Я немного сопротивлялась, но дала ему ещё один шанс, но видимо зря.....