Аманда Элиза Ли - Фитнес-модель из Канады

Тело является одним из самых больших активов людей, и в эту эпоху, некоторые люди делают достойную жизнь, питаясь здоровой едой для того, чтобы улучшить свое телосложение как фитнес-модель Аманда Элиза Ли.

https://www.instagram.com/amandaeliselee
https://www.instagram.com/amandaeliselee

Биография:

Она родилась 13 декабря 1986 года в Канаде, и она, как говорят, второй ребенок среди пяти детей, родившихся у ее родителей. Яблоко определенно не падает далеко от дерева, мать была увлечена фитнесом и имела работу в качестве личного тренера и инструктора тренажерного зала, который сделала это довольно легко для молодой Аманды, чтобы впитывать привычку кушать и жить здоровой.

В средней школе фитнес-модель показала, что она очень худая, и это заставило ее стесняться своей внешности. Следовательно, она начала работать вне истово в гимнастике. Это действительно повысило ее моральный дух, как она увидела видимые результаты, как ее тело начало принимать форму.

https://www.instagram.com/amandaeliselee
https://www.instagram.com/amandaeliselee

Позже, в колледже Сара Лоуренс, где она изучала современный танец, Аманда экспериментировала на различных типах планов тренировки тела и, как она была поощрена своей матерью, она стала фитнес-фанатиком в кратчайшие сроки. Как и в то время, она также начала загружать фотографии своей личности на социальные медиа-платформы, такие как Instagram и Facebook, с помощью своей матери, которая всегда будет в качестве ее фотографа.

По мере того, как фитнес-модель продолжала загружать фотографии, ее фанатская база увеличилась, поскольку она начала накапливать много любопытных последователей, но источники сообщают, что ее большой перерыв произошел, когда известный танцор наткнулся на ее пост и пометил его, сказав, что у нее потрясающее тело. Этот комментарий открыл окно и мышление возможности для фитнес-модели, как она теперь увидела канал, по которому она может продать свои фитнес-идеи для миллионов людей во всем мире.

https://www.instagram.com/amandaeliselee
https://www.instagram.com/amandaeliselee

Она также тренирует свои бедра, делая приседания, выпады, подъемы ног и шаги, чтобы поддерживать тонус мышц, которые она построила. Она также показывает, что она вращает свой режим тренировки, помечая их “тяжелым днем”, которая включает в себя приседания, нажатия на ноги и выпады с использованием массы. Ее другая рутина помечена как "более легкий день", который включает в себя кардио-центрированную тренировку для нижней части тела.

Другие факты, которые стоит знать об этой канадской фитнес-модели, включают:

Она также работает персональным тренером для заинтересованных лиц.

Говорят, что в настоящее время она проживает в Лос-Анджелесе.

Она имеет степень в области личной физической подготовки.

Сейчас ее семейное положение - холостая.

У нее есть личный сайт под названием ‘officialamandalee.com’.

Она любит йогу и в любое время когда она не работает, она занимается йогой процедур.

https://www.instagram.com/amandaeliselee
https://www.instagram.com/amandaeliselee

Если вам понравилось поставьте лайк и подписывайтесь ;)
Поделитесь этим постом в социальных сетях – пусть ваши друзья тоже узнают ;)