Быстрый ужин на сковороде

06.04.2018

Небольшая заготовка с вечера, и на следующий день быстро и легко у вас получится вкусный и полезный ужин.
Небольшая заготовка с вечера, и на следующий день быстро и легко у вас получится вкусный и полезный ужин.

Ингредиенты:

Крупный болгарский перец — 2 шт.

Средняя луковица — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Цукини — 100 г

Отварной рис — 200 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.

Соль, перец — по вкусу
Зеленый лук — для украшения

Приготовление:

1. Налейте на сковороду растительное масло и оставьте разогреваться. Подготовьте овощи, нарезав их мелкой соломкой.

2. Все овощи обжарьте в сковороде в течение 5-7 минут на сильном огне. Постоянно помешивайте, чтобы ничего не подгорело. Убавьте огонь и всыпьте к овощам отварной рис. Добавьте соевый соус.

3. Готовьте рис не больше 5 минут. Посолите и поперчите по вкусу. Украсьте мелко нарезанным зеленым луком.