Плотненько позавтракать или завтрак по американски

Если вы любите плотно завтракать, яичница, жареные колбаски и румяный картофель вас точно не подведут. Обратите внимание на способ приготовления яичницы, возможно, вы еще так никогда не делали!

Ингредиенты:
яйца 3 шт.

масло сливочное 10 г

сосиски (из говядины) 2 шт.

масло растительное 20 г

хлеб белый (тостовый) 1 шт.

лук 20 г

картофель отварной 2-3 шт

помидоры 1-2 шт .

Приготовление:

На сковороде с растительным маслом или на гриле обжарить колбаски до готовности. Тост обжарить с двух сторон , разрезать на 4 части.

На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить репчатый лук, нарезанный соломкой . Добавить нарезанный кружочками отварной картофель и жарить до поджаристой корочки. Посолить и поперчить.

Приготовить скрэмбл (яичницу-болтунью). В миску разбить яйца, добавить сметану, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать венчиком. На сковороде с антипригарным покрытием растопить сливочное масло.Вылить яичную смесь. Когда яйца начнут схватываться, начать помешивать их силиконовой лопаткой , чтобы образовались небольшие комочки. Яйца должны полностью приготовиться, их консистенция будет студнеобразной.

Для подачи на блюдо выложить скрэмбл, колбаски, обжаренный картофель и разрезанный тост. Посыпать зеленью и украсить долькой помидора.