Поклонская красиво осадила Ирину Роднину и Оксану Пушкину, критиковавших ее из-за голосования по пенсиям.

Начну с небольшой цитаты:

- «…Уважаемая Оксана Викторовна и Ирина Константиновна, простите за неудобства, которые вам пришлось пережить и которые вы, очевидно, всё ещё переживаете в связи с вхождением Крыма в состав России. Невольно наблюдаю за перманентным вашим раздражением в мой адрес и давно хочу у вас за это прощение попросить…»

И далее:

- "Давайте каждый будет заниматься своим делом, в соответствии с воспитанием, личностными качествами и совестью. Не тратьте больше ваше драгоценное время зря, давая мне оценки и советы, не додумывайте за меня и не приписывайте мне того, чего нет в помине. Попытаться пристыдить - не ваша стихия.

Конечно же, я уважаю позицию и прислушиваюсь к критике каждого своего коллеги, особенно если эта критика профессиональная и звучит по существу. Это правильно и абсолютно нормально. Кроме вашего в парламенте есть и другие мнения, пусть даже им и не предоставлена трибуна центральных СМИ для максимального тиражирования.»

Вот так уважаемая Крымская Няша осадила депутатов «Единой России» Ирину Роднину и Оксану Пушкину, раскритиковавших Поклонскую за ее позицию по пенсионной реформе.

Когда-то давно вся страна любила Роднину за ее победу и слезы на пьедестале. Вот только времена меняются и о той Родниной давно ничего не осталось, если что-то и было. Сейчас есть холодный делец, совершенно далекий от народа, но почему-то представляющий его интересы. Оксана Пушкина из той же оперы, только известна поменьше. Хладнокровно голосующие за все, что им скажут, несмотря на то, что те, кто за них голосовал, по поводу пенсионной реформы имеют совершенно другое мнение.

Перед этим Роднина выдала спич, о том, что Поклонская пиарится, собирая возглавляемый ею комитет, после голосования, когда ей все недовольны. А депутаты, сообщила все та же Роднина, выразили ей недоверие и не пришли на заседание.

Вообще, конечно, очень интересно, что будет, если к примеру обычный офисный сотрудник прогуляет работу, как это сделали депутаты «ЕдРа» из комитета, возглавляемого Поклонской. И кроме того, все это лишний раз показывает, что как раз Няша поступает совершенно правильно, раз так плющит тех, кто голосует четко по команде.

Молодец, Наталья Владимировна! Так держать!

Если понравилась публикация не забывайте ставить лайк!!

Так же подписывайтесь на нашу группу Вконтакте https://vk.com/club167800356