Крабовый рулет - прекрасная закуска!

30.03.2018

Для приготовления нам понадобится:

Крабовые палочки: 200 грамм
Яйца куриные: 5 штук
Мука: 5 ст. л.
Молоко: 3 ст. л.
Растительное масло: 2 ст.л.
Сыр: 150 грамм
Яйца вареные: 3 штуки
Чеснок: 4 зубчика
Майонез: 100 грамм
Зелень
Соль и специи

Начинаем готовить:

Берем сырые яйца, разбиваем их в кастрюлю, добавляем муки, растительное масло, молоко, соль и специи по вкусу, после чего все тщательно взбиваем. Затем мелко нарезаем крабовые палочки (можно воспользоваться тёркой) и добавляем в кастрюлю. Туда же отправляем и мелко нарезанную зелень.

Подготавливаемся к выпечке: застелем противень специальной бумагой для выпечки. Не забываем смазать ее растительным маслом! Выливаем содержимое кастрюли и ставим в духовку. Выпекать следует пятнадцать минут при температуре в 180 градусов.

Делаем начинку:

Натираем на мелкой терке яйца, сыр и чеснок. Последнее можно измельчить с помощью пресса. Мелко режем зелень, смешиваем, добавляем майонез и перемешиваем. В начинку можно добавлять и другие овощи, по вашему вкусу.

Достаем из духовки нашу выпечку, даем ей немного остыть, после чего выкладываем по всей площади начинку и заворачиваем в рулет. Заверните все в пищевую пленку и дайте настояться в холодильнике примерно пять часов, затем можно снимать пленку.

Вот и все! Вкуснейшая закуска готова! Приятного аппетита!