Хастл-гороскоп на май

ОВЕН
21 марта — 20 апреля
Девиз месяца – пробовать новое! Это касается и хастла. Вам захочется узнать больше танцевальных движений, попробовать новый стайл, позажигать с непривычными партнерами. Все это можно делать не только на занятиях, но и на опенах. Отправляйтесь за экспериментами на дискотеки, погода ведь позволяет!

ТЕЛЕЦ
21 апреля — 21 мая
Месяц начнется противоречиво. С одной стороны – долгожданный отдых в кругу друзей, с другой – неразрешенная проблема, которая не позволяет полностью расслабиться. Танцы временно отходят на второй план. Однако уже во второй половине месяца они снова станут важной частью вашей жизни, помогут взбодриться и забыть о неприятностях.

БЛИЗНЕЦЫ
22 мая — 21 июня
Май – подходящее время, чтобы уделить внимание деталям. Не нужно стремиться объять необъятное. Отрабатывайте бейсик, следите за работой корпуса, рук, головы. К концу месяца может показаться, что дело совсем не продвинулось. Но это не так. Техника позволит вам сделать огромный шаг вперед.

РАК
22 июня — 22 июля
В этом месяце у раков цейтнот. То и дело приглашают в гости, на прогулку, в кино, на выставку. Отдых – замечательно, но и о танцах забывать не стоит. Не получается посвящать много времени тренировкам, зовите друзей на опены. Там вы тоже сможете провести время весело, а еще – потанцевать!

ЛЕВ
23 июля — 23 августа
Наконец-то и на вашей улице праздник! В этом месяце звезды благоприятствуют всем вашим начинаниям, в том числе танцевальным. Возможно, именно сейчас вы отважитесь превратить старое увлечение в работу?

ДЕВА
24 августа — 22 сентября
В вашей личной жизни назрел конфликт с партнером. Наладить отношения поможет общее занятие, самое подходящее – танцы. Разучивание красивых движений, тесный контакт, общие успехи и неудачи, экстравремя, проведенное вдвоем на тренировках, – все это сплотит и позволит понять, что друг без друга вы просто не можете.

ВЕСЫ
23 сентября — 23 октября
Май начнется с нетанцевального настроения. Вы чувствуете упадок сил, желание проводить дни в постели, подальше от друзей и родственников. Не вините себя за такой настрой и отдохните. Уже к середине месяца силы вернутся к вам. Захочется работать, везде успевать и, конечно, танцевать!

СКОРПИОН
24 октября — 22 ноября
Тренировки, самопо, индивы и дискотеки… Похоже, вы решили взяться за танцы всерьез! В мае для этого самое время. Вы впитываете новую информацию, как Губка Боб. Уже в середине месяца вы пожнете первые плоды своих интенсивных занятий.

СТРЕЛЕЦ
23 ноября — 21 декабря
В танцах не бывает мелочей, но вам, похоже, нужно менять что-то по-крупному. Самостоятельные тренировки уже перестали удовлетворять: вы не видите своих ошибок, а потому не знаете, над чем работать. Может, пришло время взять индиву? Тренер задаст нужное направление, и вы поймете, что вам мешало развиваться.

КОЗЕРОГ
22 декабря — 20 января
Вы сейчас на коне, на высоте, и выше вас только звезды! Чувствуете, как много дали вам тренировки в прошлом месяце? Не переставайте заниматься, но теперь уделите больше внимания не технике, а музыкальности. Пускай ваш танец станет более душевным, и вы почувствуете особое удовольствие от его исполнения.

ВОДОЛЕЙ
21 января — 19 февраля
В мае к вам вернется прежний танцевальный азарт. Кажется, все удается само собой, даже усилий прилагать не приходится. На самом деле о себе дает знать вклад, который вы внесли в свое развитие в прошлом. Как бы то ни было, тренеры и партнеры от вас в восторге!

РЫБЫ
20 февраля — 20 марта
В этом месяце ни с кем не хочется конфликтовать, но все вокруг будто напрашиваются. Даже в танцевальном коллективе найдется человек, который будет раздражать. Стоит ли раздувать скандал на пустом месте, если можно заняться более приятным делом – потанцевать!

Подписывайся на наш канал или заходи на наш сайт!