В чем секрет AlphaMafia?

Думаете, танцоров интересуют только танцы? Как бы ни так! Танцоры люди креативные и на месте сидеть не любят, поэтому хастл-студия Alpha Dance регулярно устраивает для своих учеников интересные и увлекательные выезды. Особенно всем запомнился выезд в пансионат, которые состоялся в октябре 2017 года под кодовым названием «AlphaMafia». Для ребят были подготовленные интереснейшие квесты, соревнования, дискотеки и много сюрпризов.

Но не будем голословными. Что же сами ребята думают об этом?

Отзыв Ани:

#AlphaMafia. На город опустилась ночь… И мафия вышла на охоту…
Но в этот раз это была реальная игра. В роли «мирных жителей» выступали мафиози, сходка которых была организована на танцевальном выезде. А «охотились» на них агенты, одним из которых была я. «Убийство» происходило путем крепких длительных объятий, и шепота на ухо в конце них «Ты убит!».
Во время одного из убийств я попала на женатого мужчину (ибо почти никого на этом выезде лично не знала и просто выбирала тех, кто находился один в этот момент), так он так испугался от неожиданности, а я так испугалась от его реакции, что даже временно решила никого не убивать, пока не выясню семейное положение. Вот вам смешно, а нам в тот момент вообще не смешно было, хотя вроде бы никто не виноват – такие правила.
О, если бы вы знали – те, с кем я близко общалась, сколько раз за тот вечер мы сидели рядом и мои руки тянулись заключить вас в «смертельные объятия», но я понимала, что ваш «уход из жизни» бросит тень на меня, как человека, проводящего с вами слишком много времени, и мне приходилось, скрипя сердцем, продолжать непринужденную беседу и ждать – когда же вами «займется» кто-то из других агентов.
Но третье убийство, к сожалению, стало для меня роковым, после которого «труп» меня слил (что, конечно, не по правилам, ибо покойники молчат), и другая мафия меня сдала, - на этом счет моих «побед» закончился. Зато мои агенты нашли-таки возможность отомстить за меня и «кокнули» того, кто слишком много знал и слишком много говорил...
В общем, было интересно, поиграла бы еще в аналогичный интерактив, когда у реальных людей свои роли и свои действия, это было оригинально.

Отзыв от Лёши:

Значит так. Вашему вниманию отчёт о прошедшем выезде с #AlphaDance. Несколько мафиозных кланов собрались на заранее условленной территории для сходки. Без жертв конечно не обошлось, тайные агенты все же покосили наших ребят, а один не выдержал пыток и переметнулся на сторону агентов. Но мы тоже исполнили свою вендетту и дали им достойный отпор. В конце, естественно, все мы объединились в одну огромную семью, дабы продолжить завоевание своих территорий в хастл мире.
Теперь мы клан #AlphaMafia !!! Эти ребята не дают пощады ни своим, ни чужим. Хотя с другой стороны наша #AlphaСемья всегда открыта для желающих окунуться в атмосферу безудержного веселья, головокружительных квестов, незабываемых вечеров с гитарником, невероятных выездов и конечно же танцев!!!!Мы #БольшеЧемХастл Мы #AlphaСемья!!! Мы #AlphaMafia !!! Ты готов стать частью #AlphaDance ?!

Отзыв Веры:

Вот и прогремел мафиозный и опасный #Alphaвыезд!Как же было круто!!!Спасибо всем участникам за великолепные выходные,за безудержный бухловокс,за танцы до упаду,за самые нежные убийства😅🤗 и за тёплое общение.Ребята,с вами всегда здорово!Отдельное спасибо нашим замечательным педагогам,вы делаете каждый выезд незабываемым!Не представляю,какой это труд,но это того стоит-вы делаете нас счастливыми! Спасибо!!!!❤❤❤Буду с нетерпением ждать новых совместных событий с Alphaсемьей!!!#AlphaMafia#Alphadance

Хочешь принимать участие в подобных мероприятиях? - Легко! Присоединяйся к команде AlphaDance.

Подписывайся на наш канал или заходи на наш сайт!

*материал на основе отзывов в нашей группе в ВК.