12 экзотических мест на каждый месяц года

Представьте себе волшебный календарь, в котором каждый месяц у вас была возможность новой поездки. Куда бы вы отправились? Мы предлагаем идеальные места для каждого месяца.

1/12 Январь в Патагони

Патагония - самый обширный исторический регион в Южной Америке, который Аргентина и Чили разделяют с Кордильер-де-лос-Анд. Только его имя уже вызывает приключения. Это земля исследователей, природа и возвышенные пейзажи, те, которые затмевают душу каждого путешественника. Ледник Перито Морено, впечатляющая гора Фитц-Рой, конец света в Ушуайя или в Чилийской Патагонии, сказочный национальный парк Торрес-дель-Пайне, ледник Пио XI (или Брюгген) или мраморная часовня. Островки озера Генерал-Каррера - одни из самых известных мест. С ноября по апрель - лето южного полушария - климат здесь мягче и легче отправиться в этот прекрасный регион.

2/12 Февраль на Бали

Остров Бали, расположенный в Индонезии – это настоящий оазис. Его прозвище - «остров богов». Храмы, рисовые поля, Gunung Agung, священный вулкан, который доминирует на горизонте острова, возможность погрузиться или расслабиться на райских пляжах, сделать Бали идеальным местом для путешественников которые хотят избежать зимы в северном полушарии.

3/12 Март в Бергене

Берген известен как город фьордов. Если вам нравятся зимние пейзажи, вам понравится второй город Норвегии . Самая известная достопримечательность Бергена - это средневековый порт. Это прекрасный набор деревянных домов, восстановленных в 18 веке после разрушительного пожара, который разрушил город и покрасил в цвета, вместе с каменным храмом Санта-Мария. В настоящее время основной деятельностью является не промысел, который применялся с 1100 года, а отдых и туризм. Чтобы получить хороший обзор города и его местоположения, вам нужно подняться на фуникулер, который достигает вершины горы Флойен.

4/12 Апрель в Японии

Японская культура способствует проведению фестивалей и церемоний в течение нескольких месяцев. Поэтому перед поездкой в ​​Японию хорошо посмотреть календарь. Одним из самых популярных событий в мире является ханами, фестиваль Японии, чтобы рассмотреть цветы. Вишневые деревья расцветают в середине или конце марта, поэтому лучшее время, чтобы увидеть это шоу природы, - в начале апреля.

5/12 Май в Париже

У Парижа, одного из самых литературных городов мира, каждый раз в году есть разные лица. Но есть многие, которые согласны с тем, что весна дает лучшее из Парижа. Аргентинский писатель Хулио Кортазар, подумал он. Весной он, вечный любовник Города Света, любил город. Он мог быть на улице весь день, и ему было трудно запереться, чтобы читать или работать. Несомненно, весеннее небо Парижа стоит поездки.

6/12 Июнь в Хорватии

Пляж Стинива, на острове Вис, считается одним из лучших пляжей в мире. И это уже значение, которое следует учитывать при поездке в Хорватию . Кроме того, из Задара в Бубровник, прекрасный далматинский берег дает нам воды индиго, национальные парки, горы, случайный объект Всемирного наследия и золотой свет, который освещает каждый километр.

7/12 Июль в Провансе

Какой цвет Прованса? Всем известно: лавандовый. Или, по крайней мере, это когда цветок этого растения расцветает, что простирается от пейзажа французской провинции. Его средневековые виллы, на которых были такие художники как Сезанн или Пикассо, или сыры привлекали внимание тысяч путешественников, которые приезжают каждый год. Конечно, большинство во время цветения лаванды в середине июля по август.

8/12 Август в Исландии

Остров льда и огня, с вулканами, которые ведут нас в центр Земли - здесь Жюль Верн представил это в своем знаменитом романе - и который формирует одни из самых красивых ландшафтов на земле: впечатляющие водопады в Исландии, фьордах, горячих источниках, дикие пляжи, северное сияние. Все это и многое другое даст нам поездку по Исландии , которая живет лучшим сезоном летом, с июня по август, с почти 24 часами света.

9/12 Сентябрь в Каппадокии

Каппадокия является регионом Турции, который находится в Центральной Анатолии и имеет одну из самых удивительных пейзажей в Европе. Вот группа церквей и городов, раскопанных в скале, которые являются объектом Всемирного наследия. Из Гёрема мы можем знать весь регион. Один из основных планов - летать на воздушном шаре, чтобы созерцать этот пейзаж с восходом солнца. Это похоже на пейзажи сказочного мира.

10/12 Октябрь в Риме

Правда в том, что любое время года идеально подходит для посещения Вечного города. Но если нам нужно остаться только с одним, это будет осень Рима: это когда каштановые деревья на берегах реки Тибр окрашены охрой и коричневой. Осенний свет идеально подходит для прогулок по Риму и посещения Колизея и фонтана Треви на закате. Кроме того, осень - это сезон артишоков, одно из римских кулинарных чудес.

11/12 Ноябрь в Мадагаскаре

Мадагаскар, в Индийском океане, является одним из естественных чудес Африки. Самый большой остров континента был выбран пиратами, чтобы найти утопическую страну, которую они назвали Либертальей в S. XVII. И они, конечно, хорошо выбрали; один тур Мадагаскара показать нам весь естественный рай с прекрасными пляжами и удивительными видами, такими как баобаб или лемуры.

12/12 Декабрь в Сиднее

Сидней - городской представитель Австралии, независимо от того, насколько ее столица, Канберра. Это космополитический город, в котором Ла-Опера является иконой. Помимо того, что он является одним из самых красивых аудиторий в мире, он находится рядом с заливом Сидней, на сцене, чтобы отпраздновать одну из первых вечеринок на Новый год. Несомненно, отличное место для того, чтобы закончить годового путешественника или начать его.

Подписывайся на наш канал и тебя ждет еще масса интересного :)