Женщине была предоставлена ​​возможность управлять целым городом, и она может делать все что захочет

24.06.2018

84-летняя Элси Эйлер платит ей налоги; единогласно, она избирается мэром на выборах и предоставляет себе лицензию на продажу алкоголя по одной простой причине: кроме нее, в городе  Монови , в штате Небраска, никто не живет. Но не все так грустно, как кажется: Эльси и Монови - это достопримечательность, известная во всем мире, и теперь вы узнаете, почему.

Мы делимся с вами невероятной историей небольшого города США. и его единственным жителем.

Город Монови в северном штате Небраска начал опустошаться в 1960 году; первое почтовое отделение и магазины товаров закрылись, а в 1974 году окончил последний студент местной школы.

Единственный житель Монови, Элси Эйлер, имеет сына и дочь, но они уже давно покинули город. Когда в 2004 году умер ее муж Руди, ей не только пришлось взять на себя управление местной таверной, которую они владели с 1971 года, но и всего города. Она также мэр, казначей, библиотекарь и cantinera. На знаке вашего бизнеса говорится: «Всемирно известная таверна Монови. Самое холодное пиво в городе!

Каждый год Элси висит объявление о выборах мэра на стене бара, а затем голосует самостоятельно. Его обязательства включают ежегодную разработку «дорожной карты» города, гарантирующую государственное финансирование и ведение земельного кадастра для тех, кто захочет там жить. Кроме того, каждый год Elsie взимается в размере 500 долларов США в виде налогов. Этого достаточно, чтобы оплатить освещение и водоснабжение города.

«Для продления моей лицензии на продажу алкоголя и табака я направляю заявление в секретариат муниципалитета, и это я. Затем, будучи секретарем, я получаю его, я подписываю его как чиновника, и я возвращаю его владельцу бара », - говорит женщина.

В дополнение к бару, вот библиотека. В нем есть 5000 книг, которые были собраны Руди. Племянники и внуки семьи Элси положили освещение и положили некоторые полки. Каждый может войти, чтобы читать здесь, ключ висит на видимом месте.

Элси живет в небольшом моторном доме недалеко от своего заведения. Остальные здания на пустой улице города были сильно повреждены в течение долгого времени: старая церковь хранит шины для тракторов, а лифт почти рушится.

Каждое утро в 9:00 Элси открывает таверну. Это посещают частые клиенты, те, кто живет на расстоянии 40 или 50 км оттуда. Кроме того, появляются известные водители, некоторые из них особенно отклоняются, чтобы увидеть своего старого друга.

Элси говорит: «Мы как большая семья». Есть посетители 4-го или даже 5-го поколения. «Это очень трогательно, когда я вспоминаю того, кто был маленьким, и теперь идет со своими детьми, чтобы показать им», - говорит женщина. Таверна Элси напоминает гостиную, где гости играют в карты, обмениваются новостями, заполняют кроссворды и пишут маленькие вещи на доске, чтобы пригласить семейный праздник.

В 2004 году, когда Элси осталась в покое, все СМИ писали о Монови. Самый маленький город в США Она стала знаменитой, и теперь сюда приезжают туристы со всего мира: у Elsie есть 4 гостевые книги с комментариями.

«Я знаю, что в любое время я могу пойти со своими детьми и внуками, но я хочу жить здесь. В доме есть ваше сердце, - говорит Элси, - и продолжает готовить гамбургеры и  хот-доги для своих гостей.

Подписывайся и тебя ждет масса интересного!