Подвиги обычных людей во время пожара в Кемерово

Ужасный пожар, который заставил всколыхнуться сердца всего мира произошел 25 марта, и унес жизни большого количества взрослых и детей. Сейчас причиной считается воспламенение между этажами в месте расположения силовых кабелей. На решения и действия у людей были считанные секунды. Имена людей, которые жертвовали своими жизнями, спасая людей, не должны быть забыты.

Татьяна Дарсалия

В торговом центре Татьяна находилась вместе со своей дочерью 14-ти лет. При возникновении пожара Татьяна с дочерью успешно покинули злосчастный ТЦ. Но как только она узнала, о том, что внутри «Зимней вишни» в кинозалах остались дети, она не задумываясь помчалась спасать малышей. Они не были её учениками, но чувство долга не позволило педагогу оставить детей в ужасной беде. К сожалению Татьяна Дарсалия, учитель иностранных языков, не вернулась из пожара.

Фото со страницы Татьяны в VK
Фото со страницы Татьяны в VK

Евгений

Невероятно достойнейший человек, который попросил СМИ не публиковать его фамилию, и не придавать его поступку героизма. Фотограф вытащил из пожара 30 детей, используя игрушечный противогаз. Сам Евгений сказал, что ему не составило труда организовать толпу детишек, т.к. он часто занимался детскими квестами.

Дмитрий Полухин

Дмитрий уже приближающийся к выходу из ТЦ, встретив женщину находящуюся в панике, и в ужасе зовущей своих детей. 17-ти летний кадет без особых вопросов, просто спросил направление и вытащил трёх малышей забившихся в угол забитой угарным газом комнаты одного из магазинов.

Хуршед и Фарзон

Продавец обуви и охранник очеь быстро организовали дуэт импровизированной эвакуации, забегали в забитый дымом тц и за руки выводили потерявшихся людей. Хуршед И Фарзон спасли таким образом более пятидесяти человек.

Подписывайтесь.