Соединение Марс – Сатурн в марте – апреле 2018. Разрушительный градус Козерога.

Страшная трагедия, – пожар в Кемерово, в торговом центре «Зимняя вишня» - 25 марта 2018 – произошла в момент формирования точного соединения Марс – Сатурн в знаке Козерога.

Такое взаимодействие «малого» - Марс и «большого» - Сатурн Зла - в классической астрологии соотносится с трагедиями и трагическими событиями с большим числом жертв.

К сожалению, в перспективе, такой транзит Марса по знаку Козерога указывает на дальнейшее - напряжённое и жёсткое время с опасными событиями. После завершения действия соединения Марс – Сатурн – в середине апреля 2018, – начнёт формироваться соединение Марс – Плутон.

20- 21 апреля 2018 – Марс будет проходить по «разрушительному» - 19 – градусу знака Козерог.

Такое влияние предполагает аварийные ситуации на больших производствах, в местах массового скопления людей, пожары, техногенные катастрофы - с большим выбросом опасных веществ.

Поэтому – до середины мая 2018 – сохраняется необходимость соблюдать правила личной безопасности.

В апреле – мае 2018 – не рекомендовано посещение мест массового скопления людей, массовых зрелищ и мероприятий, торговых центров с нарушенной системой безопасности.

Требуется усиление системы безопасности на всех сложных, опасных производствах, полигонах ТБО (твёрдых бытовых отходов).

Не рекомендуются в такие периоды и дальние поездки и путешествия. Возможны массовые аварии на транспорте.

В целом, - в апреле 2018, – рекомендуется усилить все меры по соблюдению личной безопасности и, - безопасности своих близких.

Андрей Андреев – астролог, косморитмолог.